したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

82名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 00:44:24 ID:lkZY17OM
千羽矢「狭くてもさ……えいっ!」ガバッ

パワポケ「うおっ!」

千羽矢「これで全然気にならなーい!あたし、天才ねっ!」ムニュウ

パワポケ「チハ、ひ、ひっつくな!」

パワポケ(や、柔らかいのが色々当たる……すっかり忘れてたけど、俺、抜いてないんだよ!こ、これはかなりまずいのでは?やばい、意識しちゃダメだ……!)

千羽矢「おやおやー?チハちゃんのダイナマイトボデーにメロメロですかー?お風呂上がりだから良い匂いもセットだぞ❤︎」スリスリスリスリ

パワポケ「お、おい。チ、チハ、この感じ。お前もしかして……」

千羽矢「うん。ジャージの下、何も着てないよ。裸ジャージってやつ?想像して?私の裸。昔からどれくらい身体が成長したか、体験せよ!」ムニムニムニムニ

パワポケ「チハ!やりすぎだ!大事な話はどうした!?」

パワポケ(今のはヤバイ!完全に大きくなってしまった……)ビンビン

千羽矢「このまま話す。でもその前に、雰囲気作りも大事だから」

千羽矢(勃起すれば、判断力が鈍る。話はその次でいい。思考を誘導しやすくする。勃起した事を私の口から指摘する必要はない。向こうが自分で気づいたら、態度が変わる。隙が生まれる)

千羽矢「ほらほら、ポニテ触ってよ。すごいサラサラしてるよ?」クイクイ

パワポケ「うわっ、ぷ、俺の顔に自分の頭押し付けるな!」

千羽矢「じゃあ撫でてよー。自慢の髪だよ?」

パワポケ「はいはい……うお、たしかに触り心地凄いな……ひょこひょこしてて、髪が元気に生きてるみたいだ」ナデナデ

千羽矢「あはっ!あたしの場合は間違いじゃないね。頭撫でられるのいつ以来だろう?安心して来ちゃった……パワポケくんの胸、借りるね」ピトッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板