[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
82
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/29(金) 00:44:24 ID:lkZY17OM
千羽矢「狭くてもさ……えいっ!」ガバッ
パワポケ「うおっ!」
千羽矢「これで全然気にならなーい!あたし、天才ねっ!」ムニュウ
パワポケ「チハ、ひ、ひっつくな!」
パワポケ(や、柔らかいのが色々当たる……すっかり忘れてたけど、俺、抜いてないんだよ!こ、これはかなりまずいのでは?やばい、意識しちゃダメだ……!)
千羽矢「おやおやー?チハちゃんのダイナマイトボデーにメロメロですかー?お風呂上がりだから良い匂いもセットだぞ❤︎」スリスリスリスリ
パワポケ「お、おい。チ、チハ、この感じ。お前もしかして……」
千羽矢「うん。ジャージの下、何も着てないよ。裸ジャージってやつ?想像して?私の裸。昔からどれくらい身体が成長したか、体験せよ!」ムニムニムニムニ
パワポケ「チハ!やりすぎだ!大事な話はどうした!?」
パワポケ(今のはヤバイ!完全に大きくなってしまった……)ビンビン
千羽矢「このまま話す。でもその前に、雰囲気作りも大事だから」
千羽矢(勃起すれば、判断力が鈍る。話はその次でいい。思考を誘導しやすくする。勃起した事を私の口から指摘する必要はない。向こうが自分で気づいたら、態度が変わる。隙が生まれる)
千羽矢「ほらほら、ポニテ触ってよ。すごいサラサラしてるよ?」クイクイ
パワポケ「うわっ、ぷ、俺の顔に自分の頭押し付けるな!」
千羽矢「じゃあ撫でてよー。自慢の髪だよ?」
パワポケ「はいはい……うお、たしかに触り心地凄いな……ひょこひょこしてて、髪が元気に生きてるみたいだ」ナデナデ
千羽矢「あはっ!あたしの場合は間違いじゃないね。頭撫でられるのいつ以来だろう?安心して来ちゃった……パワポケくんの胸、借りるね」ピトッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板