したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

103名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 06:52:30 ID:4o5pn3wY
パワポケ「キスも、もうダメだ。覚悟が鈍るかもしれないから……」

千羽矢「えー、キスもダメなの?さっきはあんなにしてくれたのに……じゃあせめて、ハグして?身体押し付け合いながら寝たい」

(……ウソツキ。ウソツキ、ウソツキ、ウソツキ、ウソツキウソツキウソツキ)

パワポケ「わ、わかった。正直、股間に悪すぎるんだけど……」

千羽矢「私としては、途中で襲ってきテモイインダヨ?」

パワポケ「が、我慢できるかな……」ダキッ

千羽矢「……ウソツキ」ボソリ

パワポケ「……ん?なんか言った、チハヤ?」

千羽矢「……あ……ごめん、パワポケくん、触手抜くから……早く逃げて……」シュルルル

パワポケ「は?」

千羽矢「逃げて!」シュリリリリリ!

バリーン!!

パワポケ「お、おい、チハヤ!?ど、どうした!?」

パワポケ(げぇっ!?お、俺の棚がチハヤの触手に一刀両断された!?」

千羽矢「吹き出しそうなの……もう1人の私が……抑えられない……早く逃げて……!」

パワポケ「逃げろって言われても……こんな夜中に!?しかも、俺、裸なんだけど!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板