したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 17:35:25 ID:SwXiVqbo
靖子「嘘つかないでよ。……ねえ、13回。この日誌に書いてあった今日の回数。これ、何の数字かわかる?」

パワポケ「13回……?今日、鶏小屋にも行ったから、鶏に餌をあげた回数とか?」

靖子「違う。セックスよセックス。より正確にいうと、あんたが今日射精するはずだった回数ね」

パワポケ「せっ……て、やりすぎだー!?そんなにやったら俺死んじゃうよ!そもそも相手は誰なんだ!?」

靖子「言っていいの?……時系列順に、『駅のトイレ・一ノ宮桜華2回、深草若葉1回』、『部室・木村冴花2回』、『教室・七島麻美、川田ゆらり』……」

パワポケ「わー!待って待って!ストップ!ストップ!わかったから!読み上げないで!変な目で見ちゃうから!」

靖子「いずれもこの日誌に記載されてた事だけど、それでもあなた自分が童貞だって言い張るの?」

パワポケ「童貞だよ!正真正銘の!ついこの間まで水洗トイレに“ビデ”が付いてる理由がわからなかったぐらいには童貞だよ!」

靖子「ふーん……まあ、そこまで言うなら信じてあげるけど」

パワポケ(なんで俺は自分が童貞だって信じてもらうのに必死にならなきゃならないんだ!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板