[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
59
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/27(水) 07:58:48 ID:fnrabLQw
パワポケ(……ここで主導権を握られてはダメだ。まずは俺とチハヤとの関係をハッキリさせないと。昨日までのふたりなら、歳の違う幼馴染というだけのはずだけど……)
パワポケ「隠し事をしたのはごめん。謝るよ。でもチハに関係ないことだったから……」
千羽矢「なにそれ。あたしに関係ないってどういうこと?ありえないんだけど!」グワッ
パワポケ「わっ!ちょ、ちょっと待てよ、チハ!俺とお前はどういう関係だ!内緒にしたいことのひとつやふたつ、普通は持ってて当たり前だろ!」
千羽矢「どういう関係って。そ、そりゃあただの幼馴染ですけども……!でも、パワポケくんの事はなんでも知りたいっていうかなんというか……」
パワポケ「……!」
パワポケ(な、なんだ?ただの幼馴染?昨日までの関係と一緒じゃないか!)
パワポケ「チハ、それ本当か!」ズイッ
千羽矢「うわっ!ほ、本当って何が?」
パワポケ「チハヤ!お前、処女か!?」
千羽矢「しょ、処女……てえええええええっ!?なに聞いちゃってんのっ!?」
パワポケ「お前、俺のケツ穴とか興味ないよな!?ベニパンプレイとか全部嘘だよな!?」
千羽矢「な、なんですかパワポケくん、それは……べ、ベニ……?ってナニ……?」
パワポケ「いよーーーーし!やった!やったぞー!」
パワポケ(やった!日誌の内容と矛盾してる!きっと俺が童貞を守った事で、早くも矛盾が起きたんだ!今日にも戻れるかもしれないぞ!)
千羽矢(うう……ひ、ひどいよパワポケくん。処女って……私、結構気にしてるのに。でも、こんなに喜んでるって、そういう事だよね……よ、よし、今夜が勝負だぞ……!)ドキドキ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板