[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
70
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/28(木) 08:24:49 ID:D6l95jJ.
パワポケ(初日はチハヤだけだったんだな。いつから他の相手にも手を出すようになったんだろう?)ペラッ
『○月♪日(月) 昨日の今日で、またセックスしてしまうとは……木村とチハヤ。まず、部室で木村がマッサージをしてくれる事になったら、だんだん過激になって、そのまま押し倒されてセックス。1回。コンドームをつけてくれたけど、勃起したら和姦が成立するそうだから、気をつけないと。キスは昨日のチハヤが初めてだって言ったら、すごいされまくった。その後、フラフラしながら教室に戻ると、補習で残ってる七島と川田さんに会った。首筋に残ったキスマークを問い詰められて、なし崩し的にゲームをする事に。目隠しされて、どっちにちゅーされたか当てるってやつだけど、全問不正解。2択なのに、運の悪い俺……2人が満足するまで、身体中キスされまくる。セックスはされなくてよかった。でも、そのまま帰ったら、チハヤに凄い怒られて、結局セックスするハメになった……5回。昨日まで童貞だったのが、嘘みたいだ』
パワポケ(早い、早いよ!色々ツッコミどころ多いよ!とりあえず、七島と川田さんには嘘つかれただけだろ!途中で気づけよ!)ペラッ
『○月¥日(火) またやってしまった。新しく、一ノ宮。あとチハヤ。一ノ宮とは、神桜分校独立のための計画を練っていたところ、俺が連日の疲れで倒れたのを介抱されて……保健室で目覚めたら、俺の上に一ノ宮が乗っていた。なんでも、勃起してたから誘っているのかと思ったらしい。避妊を頼んだら、凄い剣幕でブチギレられた。ひたすら謝っても許してくれなくて、3回搾り取られた。またフラフラしながら教室に帰ったら、七島と川田さんが待ち構えていた。トイレに連れ込まれて、今度は目隠しをしながら、2人のあそこをクンニしてどっちか当てるゲームをする事に……結果はやっぱり全問不正解。罰ゲームとして、外すたびにもう片方にフェラされた。帰ったらチハヤがいた。また怒られた。またセックスした。また5回。このままではいけない。明日こそちゃんと拒否しなくては……』
パワポケ(もう3人と関係を持ってるのか。七島と川田さんとは、辛うじて避けてるみたいだけど……それにしても、どんどんスパンが早くなってないか?チハヤなんか3日連続で俺とやってるし……)ペラッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板