[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
89
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/29(金) 17:19:58 ID:raMLzKAQ
千羽矢「どうよ。感想は?傷一つない、綺麗な身体。パワポケくんのために、ずっと大切にして来たんだから……」
パワポケ「……すげえ……」
パワポケ(チハヤの幼い顔立ちからは想像もつかないほど、スレンダーな身体に柔らかい輪郭が整っている……む、胸って生では初めて見たけど、こんなくっきり出っ張ってるんだな。乳首もピンク色だ……)ゴクリ
千羽矢「おっぱい、見てるだけでいいの?ほら、さわれさわれ?」グイッ
パワポケ「や……やわらかい……」モニュ
千羽矢「触り心地はどう?気に入らなかったら、パワポケくんが好きな大きさに作り替える事もできるよ?」
パワポケ「…………」モミュモミュモミュ
千羽矢「あはは、気に入ったみたい。私もパワポケくんの、触っちゃおうかな。ふたりで生まれたままの姿になろ?」スルスルスルスル
パワポケ「うわ……チハヤ……待って……」ビンビンビン
千羽矢「……はい、全部脱いじゃったね。もう言い訳できないよ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板