[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
20
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:26:12 ID:05yvrxj2
カ-ッカ-ッカ-ッ
真琴「というわけでだな。昨今におけるおねショタ派とショタおね派の溝は厚く……」
パワポケ(あれから、ずっと話し続けられた……二階堂さん、よく話題尽きなかったな)
パワポケ「あ、あのさ、二階堂さん。もう夕方だけど、時間大丈夫?」
真琴「む……?あ、すまない。こんな話をするのは初めてでな。つい話し込んでしまった……」
パワポケ「いいよ、いいよ。全然平気。俺も二階堂さんの話してる姿見るの楽しかったから」
パワポケ(ていうか二階堂さん、俺よりエロ本に詳しくてビックリしたな。まったくついていけなかった……意外とこういう純情そうな子の方がムッツリなのかな?)
真琴「う、うむ……な、なぁ、パワポケ、私と手を……手を繋いでもらってもいいか?」
パワポケ「手?もちろんいいよ」ギュッ
真琴「あ……あたたかい……異性と手を握ったのは、生まれて初めてだ……」
パワポケ「そうなの?二階堂さん可愛いのに?」
真琴「か、か、か、可愛い!わ、私が可愛い!?う、うむ……そんな面と向かって言われたら……照れるじゃないか……」
パワポケ「あはは、そういう所も可愛いよ、二階堂さん」
真琴「う、うむ、そうか。可愛いのか私……うむ……」
パワポケ(お?なんだか良い感じのムードになって来たぞ?今日は一日大変だったけど、役得って奴かな……二階堂さん、エロ本の話を熱心にしてくるのはちょっとあれだけど……それ以外は普通の女の子だしな)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板