したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 08:28:29 ID:05yvrxj2
真琴「それで、パワポケはどれくらいの頻度でするんだ?毎日か?三日に一回くらいか?週に何回だ?」

パワポケ「お、俺は三日に一回くらいだな……野球で忙しくて帰ってすぐ寝ちゃうこともあるし……」

真琴「おぉ……!そうか、三日に一回か……なるほど、なるほど……オナニーはどんな仕方をするんだ?」

パワポケ「え、仕方って言われても普通にとしか言えないけど……」

真琴「いや、色々あるだろ。エロ本でも、手のひらでグリグリしたり、根本から思い切りコスったりしているぞ?」

パワポケ「……お、俺は右手で包むようにして、じょ、上下にやってる感じだけど……」

パワポケ(俺はいったい何を答えさせられてるんだ……!?)

真琴「そ、そうか、右手でな……私が今握ってるこの手がそうなんだな……」スリスリスリスリスリスリ

パワポケ「うん。俺、なんでそんな事まで二階堂さんに言ってるんだろ……」

真琴「す、すまん……かわりといってはなんだが……ふぅ……わ、私は右の中指を使ってする。だいたい第二関節ぐらいまで入れて、フック状にして前後に動かすとこれがなかなか気持ち良くてな……で、親指でクリトリスを刺激したりもしてる……」

パワポケ「そ、そうなんだ……」

パワポケ(この人、なんで自分のオナニーのやり方俺に話してるの!?)

真琴「……なあパワポケ。もう少し近寄っていいか?さ、寒くてだな……」

パワポケ「うん……こんな感じ?肩と肩がぶつかるぐらいだけど……」

真琴「お、おぉ……!パワポケ、このまま胸を借りても良いか?……」

パワポケ「……いいよ。ほら手繋いだままがいい?」

真琴「う、うむ……はぁ……た、たくましいな……この胸は……お、落ち着く……」ドキドキ

パワポケ「……うん。二階堂さん、苦しかったら言ってね」ギュッ

真琴「あ……あたたかい……こ、こんな事をされたのは、は、初めてだ……」ドキドキ

パワポケ「二階堂さんの髪、さらさらしてて綺麗だ。頭撫でても良い?」

真琴「あ、あぁ……大きな手が……気持ちいいぞ……これも初めてだ……」ナデナデ

真琴(ま、まさかたった1日で異性とこんなに関係が進んでしまうとは……人生何があるかわからないな……ここまでくれば、あとひと押しだ……いける、いけるぞこの空気は!)

真琴「パ、パワポケ……さ、最後にキスしても良いか……?」

パワポケ「え!?き、キス?それはダメだよ二階堂さん!」ピタッ

真琴(なんで……?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板