[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
22
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:28:29 ID:05yvrxj2
真琴「それで、パワポケはどれくらいの頻度でするんだ?毎日か?三日に一回くらいか?週に何回だ?」
パワポケ「お、俺は三日に一回くらいだな……野球で忙しくて帰ってすぐ寝ちゃうこともあるし……」
真琴「おぉ……!そうか、三日に一回か……なるほど、なるほど……オナニーはどんな仕方をするんだ?」
パワポケ「え、仕方って言われても普通にとしか言えないけど……」
真琴「いや、色々あるだろ。エロ本でも、手のひらでグリグリしたり、根本から思い切りコスったりしているぞ?」
パワポケ「……お、俺は右手で包むようにして、じょ、上下にやってる感じだけど……」
パワポケ(俺はいったい何を答えさせられてるんだ……!?)
真琴「そ、そうか、右手でな……私が今握ってるこの手がそうなんだな……」スリスリスリスリスリスリ
パワポケ「うん。俺、なんでそんな事まで二階堂さんに言ってるんだろ……」
真琴「す、すまん……かわりといってはなんだが……ふぅ……わ、私は右の中指を使ってする。だいたい第二関節ぐらいまで入れて、フック状にして前後に動かすとこれがなかなか気持ち良くてな……で、親指でクリトリスを刺激したりもしてる……」
パワポケ「そ、そうなんだ……」
パワポケ(この人、なんで自分のオナニーのやり方俺に話してるの!?)
真琴「……なあパワポケ。もう少し近寄っていいか?さ、寒くてだな……」
パワポケ「うん……こんな感じ?肩と肩がぶつかるぐらいだけど……」
真琴「お、おぉ……!パワポケ、このまま胸を借りても良いか?……」
パワポケ「……いいよ。ほら手繋いだままがいい?」
真琴「う、うむ……はぁ……た、たくましいな……この胸は……お、落ち着く……」ドキドキ
パワポケ「……うん。二階堂さん、苦しかったら言ってね」ギュッ
真琴「あ……あたたかい……こ、こんな事をされたのは、は、初めてだ……」ドキドキ
パワポケ「二階堂さんの髪、さらさらしてて綺麗だ。頭撫でても良い?」
真琴「あ、あぁ……大きな手が……気持ちいいぞ……これも初めてだ……」ナデナデ
真琴(ま、まさかたった1日で異性とこんなに関係が進んでしまうとは……人生何があるかわからないな……ここまでくれば、あとひと押しだ……いける、いけるぞこの空気は!)
真琴「パ、パワポケ……さ、最後にキスしても良いか……?」
パワポケ「え!?き、キス?それはダメだよ二階堂さん!」ピタッ
真琴(なんで……?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板