[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
99
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 04:40:33 ID:4o5pn3wY
パワポケ「……しまえよ」
千羽矢「パワポケくん?」
パワポケ「チハヤ……はやく、俺に入れた触手をしまえよ」
千羽矢「……うそ。まだそんなこと言えるんだ?」
パワポケ「今……ようやく確信が持てた。俺は、童貞だ。誰とも一線を越えていない……俺自身は、童貞なんだ」
千羽矢「もう、どーしてそこまでして庇うのかな……じゃあそれでいいけど。なら、今から卒業だね。私もそろそろ限界なの。早く気持ち良くなりたいな……」
パワポケ「……俺は、童貞だ。この世界に来た意味がわからなかった。だけど、今ならわかる。俺は、俺自身に呼ばれたんだ……みんなから俺を助けるために……」
千羽矢「パワポケくん、トビすぎて頭おかしくなっちゃった?いきなり、わけのわからない事言わないでよ?」
パワポケ「だけど……俺は、俺を助ける事に興味はない。俺が助けたいのは……みんなだ。この世界のみんなとは……この世界の俺が関係を持つべきだから……別の俺がみんなと関係を持つなんて、あってはならない事なんだ……」
千羽矢「あの、勝手に1人で納得しないで。オマンコ開いたまま待ってるの、すっごく恥ずかしいんだけど……」
パワポケ「セックスはしない。今、俺にはその覚悟ができた!俺は、童貞だ!誰が何と言おうが、俺は童貞なんだッ!」
千羽矢「……パワポケくん」
パワポケ「チハヤ、すまん!お前とはセックスはできない!俺はみんなを守るために、俺自身を守らないといけない!」
千羽矢「啖呵切るのは良いけど、私の触手が入ってるの忘れてない?」ギュリリリリリリリリリリ
パワポケ「おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板