[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
13
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 07:45:11 ID:05yvrxj2
パワポケ「こ、こほん……というか、なんだ。二人もエロ本とか読むんだな……女なのに」
パワポケ(七島はまだしも、川田さんとかすっげー以外だ)
麻美「エヘヘ、ナニ言ってんだよっ!エッチな本を読まないJKなんて存在しないよっ!」
パワポケ「う、嘘だろっ!?」
麻美「嘘じゃないよ!私やゆらりはもちろん、冴花さんやチハヤちゃん、あの桜華さんや真琴さんだってたしなんでるよっ!」
パワポケ「一ノ宮や二階堂さんまで!?今どきの女子高校生って俺が思ってるより凄いんだな……」
麻美「うん、標準装備だからっ!乙女の!」
パワポケ「あの、乙女はそんなこと豪語しないと思うんですケド……」
ゆらり「……それよりも、先ほどパワポケくんはえっちな事が好きとお聞きしましたが、具体的にどのようなえっちがお好きなのでしょうか?」
麻美「あ!ゆらり、それ私も気になったよ!どうなの、パワポケくん?昨日は、エッチな事わけわからないみたい顔してたけど、今日は全然平気そうだよ?聞いても問題ないよね!」
パワポケ「え!?いや、それは色々だよ……わざわざ二人に話す必要もないだろ……」
麻美「は?なんで?」
ゆらり「……」
パワポケ「な、七島?か、川田さん?ちょっと怒っておられてます?」
麻美「ゆらり、私一回尿道責めって現実でもしてみたかったんだよ。男の人が漫画みたいに潮を吹くか試したくない?」
ゆらり「はい。奇遇ですね、あさみちゃん。私も現実で男の人が私の足に虐げられるところ、まざまざと見物してみたかったんですよ」
パワポケ「ふ、二人とも、何をおっしゃられているのですか……?」
麻美「ゆらりドアの鍵閉めて。私パワポケくん抑えるから」
ゆらり「はい。お願いします、あさみちゃん」
パワポケ(ドアの鍵!?抑える!?何をする気だいったい!ヤバイヤバイ俺の直感が逃げろと言ってる!)
麻美「えーっと、今日休日なのを考えても……まあ2時間くらい誰も来ないかな?パワポケくん、それまで私たちと遊ばない?」
パワポケ「……あ!そうだ!俺カントクから用事言われてたんだった!すまん、そっちやらないと!」ピュ-
パワポケ(今日2回目の離脱!すまんが逃げさせてもらうぞ!七島!川田さん!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板