[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
87
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/29(金) 13:01:37 ID:raMLzKAQ
千羽矢「ごめん。電気消す」シュルルルルルパチッ
パワポケ(チハヤ、触手を伸ばして……)
千羽矢「便利だよね、この身体。入り口のスイッチにもすぐ届いちゃった。全然、等身大の女の子じゃないよね……化け物は嫌い?パワポケくん」
パワポケ「化け物なんかじゃない。それも含めて『千羽矢』だ。俺は、お前がどんな姿になっても受け入れるよ」
千羽矢「だったら抱いて。さっきから嘘ばっかり!パワポケくん、私の事全然見てない。私は、こんなにパワポケくんが好きなのに……」
パワポケ「お、俺はただ、こんな無理矢理に関係を持っても、お互いのためにならないと思って……」
千羽矢「無理矢理じゃない。最後は、パワポケくんが求めてくれるから……」ジジジジジジジ
パワポケ「チ、チハヤ!?ジャージを脱ぐのはやめろ!」
千羽矢「私だって無理矢理は嫌だ。パワポケくんに求めてほしい。だからほら、見て……」パサッ
パワポケ「チ……ハヤ……」
パワポケ(窓から入った月明かりで、チハヤの肌がより一層白く輝いてる……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板