[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
19
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:11:18 ID:05yvrxj2
パワポケ「俺の話はこれくらいで良いだろ?今度は二階堂さんがどういう本読んでるか、教えてくれよ」
真琴「う、うむ。ふぅ、すー、はぁ……い、嫌に緊張するな」
パワポケ「なんで?エッチな本話すくらいで?」
真琴「わ、私はこういう話など、異性どころか同性にも話した事が無かったからな」
パワポケ「そ、そうなんだ。でも、俺だってエッチな本、それもなんのジャンルを読んでるかなんて言ったのは二階堂さんが初めてだよ」
真琴「わ、私が初めて!?そ、そうなのか、という事は、私たちは初めて同士という事なのだな!」
パワポケ「う、うん……?なんか変な言い方だけど間違ってはないかな」
真琴「ふー、ではパワポケ、言うぞ……私はな、“催眠寝取り”が好きだ」
パワポケ「さ、さいみんねとり?(なんだそれ?訳の分からないのが来たな……)」
真琴「うむ。基本は、醜く太った婆様が、カップルの男の方に催眠をかける。それで、男の方を自分の意のままに操って、最後はカップルの女の前で陵辱の限りを尽くすという内容なのだが……」
パワポケ「なんか、概要聞くだけでもすごい内容だね……」
真琴「色々パターンがあってだな、例えばギャル女が男を催眠にかける場合、これがまた、たまらないんだが……」
パワポケ(な、なんか長話になりそうだぞ……聞かなきゃよかったかも……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板