[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
31
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 00:01:53 ID:TjlgFcyo
靖子「見た?見たらわかるでしょ、私の言ってる矛盾……あなた、すでに童貞じゃないのよ。ついでに、処女でも無いみたいだけど……」
パワポケ「いや、違う違う!?俺、昨日こんな事してないって!?童貞だし処女だよ!」
靖子「やりすぎのトラウマで記憶が飛んでるとかない?自己防衛が働いて脳が認識しないようになってるとか……」
パワポケ「ないないない!女の子が落としたナプキンをティッシュと間違えて拾って直接手渡ししちゃったくらいには童貞だよ俺!」
靖子「日誌の始まりは一週間前からなの。このチハヤって子に童貞を奪われて、そこから伝染するように周りの子とセックスを重ね始めたみたいね。全部、向こうから強引にみたいだけど……」
パワポケ「そ、そんな馬鹿な……チハヤとも木村達ともそんな関係じゃないのに……でもこの日誌、完全に俺の字で書かれてるぞ……」
靖子「私がこの日誌で特に興味を惹かれたのは、一週間後の日曜のページよ……」
パワポケ「一週間後の日曜……?」
パワポケ(もしかして、二階堂さんとデートの約束した日か?)
靖子「パワポケ、見せてあげるから日誌返して」
パワポケ「返せって….俺のじゃないのこれ?」
靖子「知らないとか言っておいて何よその口振り?……本当は、まだ確定してない未来がわかる物は見せちゃいけないんだけど……このページから得られる情報は全くないと言っていいから、特別に見せてあげる」ペラッペラッ
パワポケ「え……?どういうこと……?」
靖子「見ればわかるわ……はい」スッ
パワポケ「……!?」
『○月△日(日) 結論だけ書く。失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した』
パワポケ(な、何があった!?)ガガ-ン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板