したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

84名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 07:45:12 ID:lkZY17OM
千羽矢「……前にさ、一番大事な物をあげる約束したの、覚えてる?」

パワポケ「もしかして、野球の試合で勝ったらくれるって言ってたやつ?」

千羽矢「うん。あの時は、サインボールにしちゃったけど。嘘ついた。流石に一番じゃなかったよ、あれは」

パワポケ「そ、そうか。でも、嬉しかったよ。ほら、あそこにも綺麗に飾ってある」

パワポケ(この部屋の配置、そして物は、俺のものと全く一緒だった。だからこそ、エロ本だけないなんて思わなかった……チハヤと試合の賭けを約束したのは、この世界でも変わらないんだな)

千羽矢「で、ここからは問題。今日のあたしが……今の私が、パワポケくんにあげたいもの、何かわかるかな?」

パワポケ「…………えーっと、そ、それは、当てていいのかな……?」

千羽矢「自信あるね。当てられる?パワポケくん。ここで当てるような人じゃないでしょ」

パワポケ「……い、いや、えっと」

千羽矢「さあ、回答時間は迫ってるよ。10、9、8、7、6……」

パワポケ「……しょ、処女……だったな、チハヤ……大事な物だよな、それは……」

千羽矢「んー、あってるけどね?不正解。正解はね、全部。全部あげたい」

パワポケ「ぜ、全部……」

千羽矢「うん。これはね.…比喩じゃない。五体から内蔵、身体を循環する血液、毛細血管の中の細胞のひとつひとつや、デオキシリボ核酸の塩基配列の塊。私を構成する全てをパワポケくんにあげたい。ひとつになりたい。一緒にいたい。感じたいし、感じて欲しい。パワポケくんの中に私がいて欲しい。パワポケくんが私を食べたいって言ったら、喜んで差し出す。心臓でも肝臓でも胃でも小腸でも……脳でも良いよ。できる限り美味しく調理して、パワポケくんに食べさせてあげる。恋愛感情なんかとっくのとうに通り過ぎてね、私、そう思うようになっちゃった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板