[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
53
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 23:08:18 ID:DHPlzZk6
パワポケ「こ、こんな事されたの……生まれて初めてだ……じ、自分でするより……何倍も気持ちよかった……いや、何百倍も……」
靖子「えへへ、良かった。なんてったって、私が5歳の時からこれ、してあげてるんだもん。もう慣れっこだよ」
パワポケ「5……5歳……」
靖子「うん。未来のお爺ちゃん……まあパワポケの事だけど、ときどきこんな風に手コキしてたの」
パワポケ「お、俺、子供相手になんてことしてるんだ……」
靖子「ちょっとー!お爺ちゃんの事悪く言わないでよ!私が自主的にしてた事なのよ。お爺ちゃん、いつも最初は抵抗するんだけど、私がオチンチンをキュってしてあげると、すぐ言うこと聞いてくれてね。そこがまた、可愛いんだよね❤︎」
パワポケ「……あ、あああ……」
靖子「でねでね。昨日のあなたにも、日誌の事伝えた後、高架下に連れ込んで同じ事してあげたの。手コキから始まって、セックスもしたけど。可愛かったよ?私孫なのに……膣内に出しちゃうの……?って言うとね、あなた、すごい興奮するの。背徳感って奴?手コキで1回扱いて、セックスは3回して、後、丁寧にフェラしてあげた。信じてくれたのが嬉しくてね……日誌にはね、私の事書かれてないから、私はヤリまくってもバレないのよ」
パワポケ「………………………」
靖子「……あ、フェラでも抜いて欲しい?さっき、ずっと気になってたもんね。私の唇チラチラ見てたの、バレてたよ?もう一回抜いたら、今日は帰ろうか?」
パワポケ「………………………………ぅん」
パワポケ(……お、俺、思ったよりずっとヤバい世界に来てしまったんじゃないか……)
靖子「じゅるるるる……じゅぽっじゅぽっぷはっ……ほら、なに考え事してんのよ。オチンチンに集中して?孫のお口気持ち良いでしょ?……はむっずぞぞぞぞ……!」
パワポケ「ああ、靖子!出す!出すぞ!」ドッピュ---ピュルルルルルル
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板