[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
23
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:30:27 ID:05yvrxj2
真琴「だ、ダメか……?」
パワポケ「うん、だって俺たち付き合ってすらいないじゃないか。そういうのは好きな人同士がやるもんだよ」
真琴「じゃ、じゃあ私と付き合ってくれないか?」
パワポケ「え!そういう話になるの?」
真琴「パワポケが“キスは付き合ってる同士がするもの”と言ったじゃないか……!」
パワポケ「……それってキスがしたいから俺と付き合うって事?」
真琴「ち、違う!断じてそんな事はない!私はパワポケが好きだ。パワポケは私の事どう思ってるんだ?」
パワポケ「俺も二階堂さんの事は好きだよ」
真琴「じゃ、じゃあ……」
パワポケ「で、でも、なんていうか、いきなりすぎない?もっとこう、キスにも色々準備とか、そういうムードとかがあるような気がするけど……」
真琴「さっきまで散々私が話してて、パワポケは聞くばかりだっただろ!?そ、それでもダメだったのか……?」
パワポケ「エロ本の話だったじゃないか……ずっと」
真琴「わ、わたし、自分のオナニーの事だって、話したのは、パワポケが初めてなのに……凄い勇気を出して話したのに……パワポケだってオナニーを話したのは私が初めてなのだろ!?」ハァハァ
パワポケ「な、なんでここでオナニーの話を持ち出すのさ!?や、やっぱダメ!そういうのはもっとお互いが進展してからじゃないと!」
真琴「お願いだ!してくれないと帰さない!頼む!10秒、いや5秒だけでいいんだ……私とキスしてくれ!」ハァハァ
パワポケ「そ、そんな頼み込む物でもないだろキスって……!」
パワポケ(こ、怖い!なんでこんな必死なんだよ!俺、二階堂さんが急に怖くなってきた!)
真琴「初めて……私は初めてなんだ……パワポケはどうなんだ?」ハァハァ
パワポケ「お、俺だってキスした事なんか一度もないよ……」
真琴「お、おぉ……!なら初めて同士良いじゃないか……ほら、早くキスしよう……?」ハァハァ
パワポケ「に、二階堂さん!わ、わかった!今度デートしよう!」
真琴「……デート?」ピクッ
パワポケ「うん。今度の日曜日、俺、空いてるから、そこでデートしよう?映画を見に行くのも良いし、遊園地に行くのも良いし……二人で出かけよう」
真琴「デートしたら、キスしてくれるんだな?」
パワポケ「うぐっ……そんな決まった事みたいに言うもんなのかな……」
真琴「お、お願いだ……!約束してくれ……!」
パワポケ「わ、わかったよ。デートしたらキスしよう……」
真琴「や、やった!約束だからな。今日は我慢する……じゃ、ま、また日曜日という事で」
パワポケ「う、うん……」
パワポケ(い、勢いに負けて約束してしまった)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板