したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

44名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/26(火) 20:17:12 ID:DHPlzZk6
パワポケ「それで、俺が童貞を守らなかったらどうなるんだ?」

靖子「矛盾の始まりは、あなたの認識の中で、あなたが童貞である事から始まってる。だから、仮に童貞を卒業したら、矛盾の根本がなくなって、歴史の修正力が上回っちゃうの。簡単に言うと、あなたはこの世界に初めからいた事になって、馴染んじゃうわけね」

パワポケ「そ、そんな!?……この世界の俺が童貞を失ったのは、一週間前なんだろ!そこで矛盾してるじゃないか!」

靖子「証明できる?」

パワポケ「……は?」

靖子「あなた、自分が童貞だって証明できる?」

パワポケ「それは……で、できないけど……」

靖子「そうでしょ?私が処女か非処女かもわかる?」

パワポケ「女の人は処女膜があるって聞いたぞ……そ、それでなんとか……」

靖子「童貞だから知らない?セックスしなくても膜って破けるのよ?勉強になったね……」

パワポケ「煽るなよ!知らなくて悪かったな!童貞だよ俺は!」

靖子「ごめんごめん、いじけないでよ。……ちなみに、私は非処女だから。つい先日捨てたの」

パワポケ「そ、そうなのか……まあ、俺には関係ないけど……」

靖子「今、残念に思った?ねぇ、思った?」

パワポケ「う、うるさいよ!思ってないよ!いちいち止めなくていいから!」

靖子「あはは!かわいいなぁ〜。別の世界のあなたも、中々からかいがいがあるわね」

パワポケ(くそっ!こういうとこだけ俺の知ってる靖子になるんだから……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板