したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

96名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 22:42:59 ID:OoCszfv2
千羽矢「んっ……❤︎ちょっと、暴れないで。どーお?これと同じこと、おちんちんにしてあげる。多分、気持ち良すぎて頭バカになると思う。私が下になるから、犯すつもりでガンガン突いていいよ?パワポケくんが満足するまで、何十回でも精液受け止めてあげる」

パワポケ「チハぁ……チハヤぁ……!」

千羽矢「それに……ほら、見て?恥ずかしいけど……」グイッ

パワポケ「ああ……チハヤのマンコ……!」

千羽矢「私のおまんこ……広げるね……ほら、中まで見える……?」クパァ

パワポケ「う……うぐっ……」ゴクリ

千羽矢「処女だからね、私。ここの小さな穴を、プチプチプチって破りたくない?お互い抱きしめ合いながら、舌も絡ませて……唾液飲み続けて、何時間、いや、何日も繋がったまま過ごそ?」

パワポケ「ゆ……ゆうわく、する、するなぁ……」

千羽矢「私はただ、パワポケくんに求めて欲しいだけ。ほら、顔と顔くっつけて。5センチ先に唇置くから、突き出してキスして」

パワポケ「んむっ……ひは……ひはは……」チャプチャプチャプチャプ

千羽矢「ん……むあっ……れろれろ……ぴちゃ……ぷはっ……キスは、すぐにいっぱいしてくれるようになったのにね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板