したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/26(火) 22:26:32 ID:DHPlzZk6
パワポケ「ちょっ!やすこ!?あっ!だめ!な、なんで!いきなり!」

靖子「ムラムラ解消したほうが良いでしょ?このままいったら多分負けちゃうよ?さんざん私が焦らしたもんね。今のあなたじゃ猛獣の檻にステーキ放り込むようなもんだわ」シコシコシコシコシコシコシコ

パワポケ「あああ!き、気持ちいい!!」

靖子「気持ち良いよね?ずっと我慢してたもんね?オチンチンも昨日まで散々いじめられてたのに、今日は寂しかったよね?」シコシコシコシコシコシコシコシコ

パワポケ「やすこぉ!ダメぇ!ダメだってぇ!!」

靖子「さっきのは冗談なの。お爺ちゃんの初めてを貰いたいってのは嘘。あとは全部本当だけど。私別にそういうの気にしてないから。ねえ、もっと気持ちよくなりたかったらさ、足、もう少し開いていいよ?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

パワポケ「ああああ!気持ちいい!気持ちいいいいもぐっ!!!もがぁっ!」

靖子「ダメでしょ。ここ河川敷だから、うるさくすると誰か来ちゃうよ?お爺ちゃんの情けない姿みんなに見られたい?この歳で白いおしっこ漏らしちゃうとこみんなに見られたいの?」コスコスコスコスコスコスコスコスコス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板