したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

92名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 20:08:55 ID:OoCszfv2
千羽矢「両手で擦られるの気持ちいい?」コスコスコスコスコス

パワポケ「あ、ああ……!チハヤ、きもちいい…!」

千羽矢「じゃあ、片手だともっと気持ちいいのかな?」ニギッ

パワポケ「あああっ……!」

千羽矢「すごい。ビンビンだね。私で大きくなってくれるの、とっても嬉しい……こうやって握られるのがいいのかな?」グニッグニッグニッ

パワポケ「ああっ!あっ!あっ!チハヤ、それ、やばっ!」

千羽矢「……だいたいわかってきた。パワポケくん、こうやって竿を扱かれるのが良いんだね。裏筋抑えながら、鬼頭撫で回してあげる」グニュングニュングニュン

パワポケ「チハヤ!うあ!うう、ああっ!やばいっ!」

千羽矢「カウパーだだ漏れだよ。そろそろ出そう?じゃあ、最後は根本からしごきあげちゃうね?」シコシコシコシコシコ

パワポケ「ああ、チハヤ、気持ちいい!ヤバイ!でる、でちゃう!」

千羽矢「出ちゃう?出しちゃうの?ねえ、射精しちゃう?思い切り精液吐き出したい?」シコシコシコシコシコシコシコシ

パワポケ「で、でる!チ、チ、チハヤ、も、もう、い、いく!」

千羽矢「でもね……だ〜め❤︎」シュルルルルルン

パワポケ「うぐっ!?」ズポン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板