[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
17
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:08:48 ID:05yvrxj2
パワポケ「わっ、ごめん!うそ嘘、冗談!竹刀で叩くのだけはやめて……て、あれ、二階堂さん?」
真琴「……そ、そんな……こと……男が女に聞くなど……ま……まったく……お前という男は……なんと破廉恥な……」プシュウウウ
パワポケ(す、すごい顔が真っ赤だ……)
真琴「……う、うむ。聞かれた以上、答えないわけにはいかないな。よ、読んでいる……こ、これで満足か……?」
パワポケ「お、おお……!あ、ありがとうって言えば良いのかな?ちなみに、どういうのかも聞いて良かったり?」
真琴「そ、それは踏み込みすぎではないか!?な、なぜパワポケはこんな事を聞くのだ?」
パワポケ「いやごめん。ほら、男ってみんなエッチな本読むんだけど、女の人もそうなのかなとふと気になったもんで……た、他意はないよ」
パワポケ(苦しい言い訳だけど……流石に、二階堂さんみたいな真面目な女の子もエロ本を読んでるのかなと思ったから、なんて名指しして言えないしな……)
真琴「おおお、男も読むのか!?こ、こういうのは女しか読まん物だとばかり思っていたのだが……」
パワポケ「え、そこ引っかかるとこ!?いやいや、むしろ普通は男しか読まないもんじゃないの?エッチな本って……」
真琴「お、お互い勘違いをしていたというわけか……そ、その、パワポケでさえも読むのか?こういう本は……?」
パワポケ「読むよ。そりゃあ、健全な男子だし」
真琴「お、おぉ……!」
パワポケ「二階堂さん、なにその反応は……」
真琴「いや、パワポケみたいに真面目そうな男がエロ本を読んでるなんてエロいな、と思ってな……」
パワポケ(俺と似たようなこと考えてたよ、二階堂さん……いや、もっとひどいか)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板