したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 07:39:02 ID:05yvrxj2
パワポケ「あー……疲れた。カントク、俺だけラストでグラウンド30周もさせやがって……」グデ-

パワポケ(……なんだか木村の態度もおかしかったな。どこかよそよそしいというか、俺にべったりしてたというか……つきっきりだったから引き剥がすのにも苦労したぞ……急になんだったんだろう?)

パワポケ「はぁ……」

七島麻美(あ、ゆらり!ほら、パワポケくんが教室にいたよ。良かった、今日は部活休むんじゃないかと思ったけど……)ヒソヒソ

川田由良里(昨日は大変はっちゃけてしまわれましたからね。主にあさみちゃんが)ヒソヒソ

麻美(私じゃないよ……いや私も悪いとこあったけど!原因はゆらりでしょ!?)

ゆらり(……冗談です。ちゃんと、私から謝りますよ)

麻美(もう、またふざけ倒したら今度こそ絶交だよ!)

ゆらり「……パ、パワポケくん。今、お手隙でしょうか?」

麻美「パワポケくん、疲れてる所悪いね」

パワポケ「ん?あ、なんだ七島と川田さんか。別にいいけど……俺に何の用?」

ゆらり「はい。あの、昨日の事を謝りたくて。本当に申し訳ありませんでした」ペコリ

麻美「わ、私もごめんなさい!」ペコッ

パワポケ「え、ええーっ!なに、なんなの!?なんで急に二人とも頭下げてんの!?いや怖いんだけど、俺なんの身に覚えも無いよ!?」

ゆらり(え……あさみちゃん、これはどういうことなのでしょうか?)

麻美(もしかして、あまりのショックで記憶が飛んじゃった?それか、『この程度お詫びとは認めん!』とか……パワポケくん、意外とSだったりするのかも?)

ゆらり「(な、なるほど)……では、私の誠心誠意を込めて……」フカブカ

パワポケ「ちょ、ちょっと待ってよ!川田さん!その姿勢、目を離した瞬間に五体投地するよね!?怖いって!むしろ俺が悪い奴みたいに見えるから!説明してよ!何かされたっけ俺!」

麻美「い、言っちゃっていいの!?パワポケくん、もう大丈夫なの?昨日みたいに震えて飛び出したりしない!?」

パワポケ「昨日の俺に何が!?いや……それが俺、朝からなぜか昨日の記憶があやふやみたいで……なにか事情があったなら教えて欲しいんだけど……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板