[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
25
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 13:36:59 ID:TU6BCQlk
パワポケ「夕暮れどきだ……」ポツ-ン
パワポケ(河川敷は、何も変わらないか。山も、校舎も昨日とまったく一緒だった。そんなの、当たり前か)
パワポケ(……でも、人は変わってしまった。一ノ宮や深草さん、木村、七島、川田さん、そして二階堂さん……それだけじゃない。今日出会った人みんなの様子が、どこかおかしくて……テレビや新聞で知った事も昨日までの俺には考えられないようなものばかりで……昨日の俺も、何をしてるかわからなくて……まるで、今日の俺だけが別の場所に取り残されてしまったみたいだ)
パワポケ(はぁ……俺、どうすりゃいいんだろう……)
ガバッ
パワポケ(のわっ!急に視界が真っ黒に!?)
『だーれだ?』
パワポケ(こ、この声は……)
パワポケ「や、靖子か?」
尾木靖子「あったりー!流石ね、パワポケ!」
パワポケ「……こんな事してくる知り合いなんて、他に思いつかないからな」
靖子「なにそれ。私が子供っぽいって事?」
パワポケ「俺には大きな子供にしか見えないよ」
靖子「あはは、正確にいうと孫なのにね」
パワポケ「は?どういう意味?」
靖子「とぼけてんの?昨日説明したじゃない」
パワポケ「何を……?」
靖子「……あなた、どこかで頭でも打った?」
パワポケ「どこも打ってないよ。ただ、俺が昨日何かしてたは、今日の俺にはわからないけど」
靖子「意味不明……パワポケ、記憶喪失なの?」
パワポケ「いや、ちゃんとあるよ!ただ、俺、昨日学校行って部活して、帰ってきて寝ただけなのに、なんか知らないけど別のことしてたみたいなんだ!」
靖子「……うそ。日誌にそんなこと書いてない。もしかして過去が変わっちゃった……?私、別の場所に飛んだ?……どうしてこうなるの……」ブツブツ
パワポケ「靖子……?何独り言言ってんだ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板