[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
39
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 07:56:52 ID:g.1SBFlo
靖子「これは私の憶測だけど……昨日のあなた、逃げ出したんじゃないかしら。日誌見て青い顔してたから……流石に処女を失うのはショックが大きかったのね、きっと」
パワポケ「お、俺が?でも、処女の前に俺は童貞だぞ……?そもそも昨日は靖子と会ってすらないし……」
靖子「だから、過去が改変されて、その結果別の世界のあなたが連れてこられた……どう?今まで聞いた情報を統合して、私はこう考えるわ」
パワポケ「べ、別の世界の俺!?今までで一番滅茶苦茶だぞ!?」
靖子「じゃああんたはどう考えるのよ!言っとくけど、大マジだから。まさか、歴史の修正力がここまで強いとは思わなかったけど……」
パワポケ「ぐ……わかったよ。百歩譲って俺が別の世界に来たとしよう。なら、前にここにいた俺はどうなったんだ?それに、俺のいた世界や、そこに住む人達はどうなっちゃったんだよ?」
靖子「知らないわよそんなの。消し飛んだんじゃない?」
パワポケ「おい、そんなあっさり殺すなよ!」
靖子「だってしょうがないじゃない。私はそもそもあなたの世界を知らないし、改変が起きたのだって今知ったんだもん……ねえ、あなたのいた世界ってどんなとこだったの?」
パワポケ「どんなって言われても……む、難しいな」
靖子「車が空飛んでたりする?ドラゴンとか見かけた事ある?」
パワポケ「いくら知らないからってはちゃめちゃな想像するなよ!いや、ほとんどはこの世界と変わらないよ。ただ……」
靖子「ただ?」
パワポケ「ほら、ニュースとかでさ、よく痴女が話題になってるだろ?俺は今朝に見たばっかりだけど….」
靖子「うん。この時代じゃ日常茶飯事みたいだけど?」
パワポケ「俺の認識……というか、俺の世界では、痴女なんていう言葉は使われなくて、そういう事は痴漢って言って、ほとんど男が女にするもんだったんだ」
靖子「それぐらい?なんかあんまり大した違い無いわね」
パワポケ「いや、それだけじゃないよ。あの、靖子、変な話だけど、エロ本とか読む?」
靖子「え……?まあ読むけど。あ、おすすめ知りたい?」
パワポケ「違うよ。俺の世界だとエロ本を読んで、話題にするのだって男だったんだ。しかも、昨日までの靖子に今のこと聞いてたら、多分ぶっ飛ばされてた」
靖子「わーお……つまり、男女の思想が食い違ってるって事?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板