[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
98
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 03:33:27 ID:4o5pn3wY
パワポケ「ヂハヤ……やべで……俺は……」
千羽矢「やめないよ。……前立腺いく。ほら、触手がどんどんパワポケくんのお尻に入っちゃった。早く言って。本当に壊れちゃうよ?」シュルルルルルルルル
パワポケ「どうでい……どうでいじゃないとダメなんだ……」
千羽矢「……嘘つき」グリリリリリリリリリ
パワポケ「あがっ!おっ!?❤︎おっ!?❤︎おっ!?❤︎おっ!?❤︎」
千羽矢「知ってるよ!私見たもん!童貞なんて嘘!昨日、女の人と会ってた!セックスしてた!香水の匂い……その人でしょ?そんなにその人が良いんだ!私じゃ代わりにもなれないんだ!?」シュポッジュポッシュポッジュポッシュポッジュポッシュポッジュポッ
パワポケ「……!……!……!……!……!」ハ
千羽矢「壊れろ!全部忘れろ!このまま脳にも挿してあげる……トんだと同時に起こしてあげる……白目剥いて泡吹き出して、壊れた姿私に見せろ!」シュルルルルルルルルルル
パワポケ「ひぎぃ!?あがっ!?ぶぐっ!?おげっ!?ごおっ!?」
千羽矢「あははははは!気持ち良い?でもドライオーガズムじゃこれ以上満足できないよ?ちゃんと言わなきゃ……?『千羽矢とセックスしたい』って言わないと!?」ギュブブブブブブ
パワポケ「あああああああ!!!!じだいいいいいいいい!!!チハヤとゼッグズじだいいいいいいいい!!!」
千羽矢「あは!あはは!あははははは!!……うん。いいよ。私の事押し倒して?……よしよし、いっぱいイジメてごめんね?今度はパワポケくんの番。好きなだけ犯していいから」
パワポケ「……フーッ!……フーッ!……フーッ!」ガバッ
千羽矢「きゃっ!もー、こわい顔してるよパワポケくん❤︎おちんちん、入り口はここ。先っぽ置いておくね。あ、待って……キスしたいな……繋がってからキスする?それとも、キスしながら繋がりたい?悩んじゃうね?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板