したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

102名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 06:50:14 ID:4o5pn3wY
パワポケ「その、昨日チハヤが見たって言うのも、チハヤの勘違いで、全然関係はないんだ。信じてくれと言うのはおこがましいけど……キスだって、チハヤが初めてだ」

パワポケ(多分、靖子の事だよな、チハヤが見たの。あいつ、昨日の俺とセックスしたって言ってたし……やばい、今日、靖子には抜いてもらったから、全然っていうのは嘘になる……キ、キスしてないから大丈夫だよな、きっと)

千羽矢「いいよ。そこまで言うなら私も女だ。パワポケくんを信じる。でも、そうやって私に言ったくせに、他の女とそういうことしてたら、絶対絶対、許さないんだから」

(……ドウシテ?ドウシテワタシニウソヲツク?ワタシハミテシマッタ。ナゼワタシヲダマシテイル?)

パワポケ「ああ。約束する。チハヤ以外の女の子とは絶対しない。そういう事は起きないし、起こさせない」

千羽矢「もし破ったら殺して良い?後を追って私も死ぬからさ」

パワポケ「こ、殺す!?……わ、わかった!俺もそこまで覚悟する!俺は本気だ!」

千羽矢「うふふ、冗談……❤︎私も死にたくないよ、一緒にいたいし。でも、その覚悟、たしかに受け取った。今日はキスしながらゆっくりしよ?」

(パワポケクンハウソツキダ。イチドダケジャナイ。ズットズットズットズット、ワタシニウソヲツイテイル)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板