[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
10
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 07:41:01 ID:05yvrxj2
ゆらり(あ、あさみちゃん。どうやらパワポケくん、本当にショックで記憶が……どうしましょうか?)
麻美(うん。そ、そうだね……このままなんでもなかったって言うのは流石に可哀想だよ……こうなったら、あまり刺激しないように、表面だけなぞるように説明しようか)
ゆらり(はい。わかりました。では、パワポケくんには私から伝えましょう)
麻美(頼んだよ、ゆらり!)
パワポケ「おーい、二人とも、聞いてる?」
ゆらり「こ、こほん。パワポケくん、昨日何があったかと言う話ですが……」
パワポケ「おう。そうそう、教えてくれよ」
ゆらり「はい。パワポケくんは……そう、目撃してしまったのです。それはそれは恐ろしい物を……」
パワポケ「お、恐ろしい物?」
ゆらり「はい。それはもう熱烈で、しかし思慮深く……ルサンチマン的な部分も兼ね……柔らかくもあれば硬くもあり……」
麻美「ゆらり、それオブラートどころじゃないから。包みすぎて中身わかんなくなっちゃってるから」
パワポケ「ご、ごめん。川田さんの言ってる事全く理解できないんだけど……俺、なにを見てそんな驚いたの?」
ゆらり「えっと、それは……その……あさみちゃん、何を見たんですっけ?」
麻美「ちょ、肝心な所は私に振るの!?」
ゆらり(すみません。純真無垢な私の口から言ってしまわれるのはちょっと……)
麻美(んなわけないでしょ!?ガッツリスケベのくせに!)
パワポケ「七島……お願いだ。俺が何を見たのか教えてくれよ!頼む!」
麻美「ぱ、パワポケくんまで!?」
麻美(わ、私の口から言わせる気?羞恥プレイ!?で、でもお願いならしょうがないし……それに今のパワポケくんの不安そうな顔、なんかいいなぁ。これがまた昨日見たいに歪むと思うとゾクゾクしちゃうし……い、いっそキッパリ言っちゃおうかな……)
麻美「…………………えっちな本、を……」
パワポケ「……は?」
麻美「パワポケくんは、エッチな本を見てしまったのです!」
麻美(あああ〜〜〜!言っちゃった!パワポケくん、ごめん!でも、すっごい気持ちいい!わからない人にぶちまけるの!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板