したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

83名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 02:07:55 ID:lkZY17OM
千羽矢「パワポケくんの心臓、ドキドキしてるね……」

パワポケ「自分の体の上にとびきりの女の子が乗ってるんだ。誰だってドキドキするよ」

千羽矢「なにそれ?褒めてるつもり?」

パワポケ「もちろん。さっき適当って言われたから、ちゃんと伝えなきゃいけないと思って。チハヤは可愛いよ」ナデナデ

千羽矢「……」ギュウウウウ

パワポケ「ちょ、胸痛いって!顔強く押し付けないで!」

千羽矢「……んはぁ。ゴメン、嬉しすぎて。そろそろいいかな?このまま、大事な話しようか?」

パワポケ「ああ、香水の話だったな。あれは……」

千羽矢「ううん。それは別にいいの。いや、良くはないけどね。誰と会ったかは普通に気になるし」

パワポケ「……どういうこと?」

千羽矢「でも、いまから私が話すのは、もっともっと大事な話。あたしの一生の中で、一番大切な話。他の事はもう考えられないから」

パワポケ「一番……大事な話?」

パワポケ(ま、ま、まさか!?チハヤ……?)

千羽矢「ふぅ……ゴメンね。一回手を伸ばしてもらっていい?」

パワポケ「こ、こう?……」スッ

千羽矢「捕まえた。あったかいね……」ギュッ

パワポケ「チハヤの手も、とってもあったかいな」

千羽矢「ふふっ、あたしは当然だよ。さっき風呂入ったんだから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板