したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/26(火) 08:29:08 ID:39gE.GXE
パワポケ「そうなんだと思う。この世界は、女の子があまりに積極的すぎるよ。怖いくらいに……」

靖子「へー、いいなぁ。あなたの世界、楽しそうね。小っちゃな男の子といっぱいエッチなことしても捕まらないんでしょ?」

パワポケ「いやダメだよ!女の人でも小さい子に手を出すのは犯罪だよ!」

靖子「えー、残念。こっちだと男が女の子に手を出すのは何も言われないのに……」

パワポケ「え!?お、おい!それはもっとダメだろ!?」

靖子「そうは言われても……なんでもかんでも自由恋愛で片付けちゃうのよ、ここ。あ、そうだ。あんた男の総理大臣って知ってる?」

パワポケ「う、うん……知ってるというか普通は男の人しかいないんじゃないの……?」

靖子「うわっ!変わりすぎね。私のいた未来から歴史を振り返っても、いままでこの国で男の総理大臣なんて誕生した事ないわよ?」

パワポケ「う、嘘だろ!?」

靖子「嘘じゃない嘘じゃない。ついでに教えてあげようか?今の未来の総理大臣が誰か?」

パワポケ「名前を言われても、俺誰だかわかんないよ……」

靖子「いえ、知ってるわ。一ノ宮桜華……ほら、誰の事だかわかった?」

パワポケ「げえ!い、一ノ宮……!?あいつ、すごい奴だとは思ってたけど、そこまで上り詰めるのか……」

靖子「うん。神桜分校独立の政治手腕を認められて、どんどん出世するの。これ秘密にしといてね。誰かに言いふらして、歴史が変わったりでもしたら、あなた事私も消されちゃうかもしれないから……」

パワポケ「そんなヤバい秘密わざわざ俺に教えるなよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板