에드워드와 그 남동생 아르폰스는, 유 나무일에 돌아가신 모친을 생각한 나머지, 죽은 인간을 소생하게 한다고 하는 연금술 최대의 금기, 인체련성을 가 버린다. 그러나 련성은 실패해, 에드워드는 왼발을, 아르폰스는 몸모두를 잃는다. 당신의 오른 팔과 교환에, 간신히 남동생의 영혼을 련 이루어, 요로이에 정착 시키기로 성공했지만, 그 대상은 너무 너무 큰 것에서 만났다. 에드워드는 아르폰스와 함께, 잃은 모두를 되찾기 (위해)때문에, 절대인 력을 가지는 「현자의 돌」을 찾는 여행을 떠난다. 오른손과 왼발을 강의 의지 「기계요로이(자동 제어 장치 일)」에 바꾼 그를, 사람은 「강의 연금 술사」라고 부른다…….
환영을 조종하는 위저드.매우 키자로 모습개자리수 꾸중이지만 기본적으로는 좋은 사람.니비아라고 하는 소환술사의 연인이 있어 그녀를 매우 사랑하고 있다.
2명이서 자유와 신천지를 요구하고, 돈을 벌기 위해 음모단/Cabal의 투기장에서 싸우고 있었지만, 페이지/Phage에 니비아를 살해당해 자신도 부금이 지불하지 못하고 사막으로 추방되어 버렸다.극한 상태안, 생사지경눈으로 반광기에 침범되면서도 환영을 현실로 하는 능력을 몸에 익혀 사막에 아름답고도 무서운 왕국을 만들어냈다.또 니비아의 모습을 본뜬 천사의 상으로부터 아크로마/Akroma를 만들어 내, 그녀에게 페이지에의 복수를 명했지만, 여동생을 상처 입히게 하지 않을 것이다로 하는 카마르/Kamahl의 말참견도 있어 한 번은 실패한다.
그 후, 동맹을 짜 진군 해 온 남매를 자신의 왕국에서 맞아 싸우지만, 그 사람의 악몽을 실체화시키는 마법을 사용했을 때에, 페이지로부터 흘러나온 무수한 악몽의 실체화인 죽음의 웜에 삼켜져 버린다.(Onslaught)
6 万 yen
ヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイ
САНАГИ О ЯБУРЙ ЧИёУХАМАУの35%は鍛錬で出来ています。
САНАГИ О ЯБУРЙ ЧИёУХАМАУの26%は玉露で出来ています。
САНАГИ О ЯБУРЙ ЧИёУХАМАУの20%は白インクで出来ています。
САНАГИ О ЯБУРЙ ЧИёУХАМАУの16%は記憶で出来ています。
САНАГИ О ЯБУРЙ ЧИёУХАМАУの3%は罠で出来ています。
テリー・ボガード[Terry Bogard]
主人公。ギースに暗殺されたジェフ・ボガードの息子。唯一シリーズ皆勤賞(MARK OF THE WOLVESを含む全ての作品に登場)ボンボンの漫画版では敵の攻撃を何発も喰らっても(パワーアップして)何度も立ち上がり、逆転勝利するので間違いなくボンボン餓狼最強のキャラクター。その反面、建物の上から敵に向かって植木鉢を落としたり、敵に石を投げつけて目潰しをしたり、サイドカーで敵を轢くなどの卑怯な行動も目立つ。
テリー vs ダック 戦闘開始!!
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は77のダメージを受けた。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は1のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は45のダメージを受けた。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は1のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 MISS [ダック]は攻撃を回避した。
[ダック]の攻撃 HIT [テリー]は116のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 HIT [ダック]は91のダメージを受けた。
[テリー]が[ダック]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
テリー vs マイケル 戦闘開始!!
[テリー]の攻撃 HIT [マイケル]は27のダメージを受けた。
[マイケル]の攻撃 HIT [テリー]は108のダメージを受けた。
[テリー]の攻撃 MISS [マイケル]は攻撃を回避した。
[マイケル]の攻撃 HIT [テリー]は79のダメージを受けた。
[マイケル]が[テリー]を倒しました(ラウンド数:2)。
理想 vs 現実 戦闘開始!!
[理想]の攻撃 HIT [現実]は1のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は3のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は10のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は31のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は3のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 MISS [理想]は攻撃を回避した。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は34のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は2のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は11のダメージを受けた。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は15のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 MISS [理想]は攻撃を回避した。
[理想]の攻撃 HIT [現実]は0のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は49のダメージを受けた。
[現実]の攻撃 HIT [理想]は86のダメージを受けた。
[現実]が[理想]を倒しました(ラウンド数:8)。
ジョナサン vs ディオ 戦闘開始!!
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は83のダメージを受けた。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は1のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 MISS [ディオ]は攻撃を回避した。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は15のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 MISS [ディオ]は攻撃を回避した。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は122のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は95のダメージを受けた。
[ディオ]の攻撃 HIT [ジョナサン]は46のダメージを受けた。
[ジョナサン]の攻撃 HIT [ディオ]は119のダメージを受けた。
[ジョナサン]が[ディオ]を倒しました(ラウンド数:5)。
ジョセフ vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は11のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は106のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は23のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は76のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は62のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は90のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は80のダメージを受けた。
[ジョセフ]の攻撃 HIT [カーズ]は23のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [ジョセフ]は85のダメージを受けた。
[カーズ]が[ジョセフ]を倒しました(ラウンド数:5)。
DIO vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は64のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 MISS [カーズ]は攻撃を回避した。
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は89のダメージを受けた。
[DIO]の攻撃 MISS [カーズ]は攻撃を回避した。
[カーズ]の攻撃 HIT [DIO]は138のダメージを受けた。
[カーズ]が[DIO]を倒しました(ラウンド数:3)。
JOJO vs カーズ 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は18のダメージを受けた。
[JOJO]の攻撃 HIT [カーズ]は145のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は48のダメージを受けた。
[JOJO]の攻撃 HIT [カーズ]は70のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [JOJO]は86のダメージを受けた。
[カーズ]が[JOJO]を倒しました(ラウンド数:3)。
カーズ vs 邪悪の化身DIO 戦闘開始!!
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は1のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は146のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は1のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は134のダメージを受けた。
[カーズ]の攻撃 HIT [邪悪の化身DIO]は41のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]の攻撃 HIT [カーズ]は81のダメージを受けた。
[邪悪の化身DIO]が[カーズ]を倒しました(ラウンド数:3)。
ヤムチャ vs サイバイマン 戦闘開始!!
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は84のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [サイバイマン]は攻撃を回避した。
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は97のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [サイバイマン]は攻撃を回避した。
[サイバイマン]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は111のダメージを受けた。
[サイバイマン]が[ヤムチャ]を倒しました(ラウンド数:3)。
東方不敗 vs ドモン 戦闘開始!!
[東方不敗]の攻撃 HIT [ドモン]は60のダメージを受けた。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は95のダメージを受けた。
[東方不敗]の攻撃 MISS [ドモン]は攻撃を回避した。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は121のダメージを受けた。
[東方不敗]の攻撃 MISS [ドモン]は攻撃を回避した。
[ドモン]の攻撃 HIT [東方不敗]は155のダメージを受けた。
[ドモン]が[東方不敗]を倒しました(ラウンド数:3)。
マリオ vs ルイージ 戦闘開始!!
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は77のダメージを受けた。
[ルイージ]の攻撃 HIT [マリオ]は1のダメージを受けた。
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は17のダメージを受けた。
[ルイージ]の攻撃 HIT [マリオ]は51のダメージを受けた。
[マリオ]の攻撃 HIT [ルイージ]は42のダメージを受けた。
[マリオ]が[ルイージ]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
wii vs PS3戦闘開始!!
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は65のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は55のダメージを受けた。
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は1のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は118のダメージを受けた。
[PS3]の攻撃 HIT [wii]は77のダメージを受けた。
[wii]の攻撃 HIT [PS3]は69のダメージを受けた。
[wii]が[PS3]を倒しました(ラウンド数:3)。
日本 vs 韓国戦闘開始!!
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は1のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は93のダメージを受けた。
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は23のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は61のダメージを受けた。
[日本]が[韓国]を倒しました(ラウンド数:2)。
活字版 vs EImy戦闘開始!!
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は79のダメージを受けた。
[活字版]の攻撃 HIT [EImy]は70のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は79のダメージを受けた。
[活字版]の攻撃 HIT [EImy]は70のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は78のダメージを受けた。
[EImy]の攻撃 HIT [活字版]は81のダメージを受けた。
[EImy]が[活字版]を倒しました(ラウンド数:4)。
ヤムチャ vs フリーザ 戦闘開始!!
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [フリーザ]は攻撃を回避した。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は1のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は77のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は1のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 MISS [フリーザ]は攻撃を回避した。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は56のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は110のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は41のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [ヤムチャ]は38のダメージを受けた。
[ヤムチャ]の攻撃 HIT [フリーザ]は61のダメージを受けた。
[ヤムチャ]が[フリーザ]を倒しました(ラウンド数:6)。
アンパンマン vs ジャムおじさん 戦闘開始!!
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は1のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は93のダメージを受けた。
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は60のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は4のダメージを受けた。
[ジャムおじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は76のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [ジャムおじさん]は30のダメージを受けた。
[アンパンマン]が[ジャムおじさん]を倒しました(ラウンド数:3)。
アンパンマン vs 邪夢おじさん 戦闘開始!!
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は9のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [邪夢おじさん]は55のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は111のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 MISS [邪夢おじさん]は攻撃を回避した。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は25のダメージを受けた。
[アンパンマン]の攻撃 HIT [邪夢おじさん]は23のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]の攻撃 HIT [アンパンマン]は82のダメージを受けた。
[邪夢おじさん]が[アンパンマン]を倒しました(ラウンド数:4)。
スネオ vs のび太 戦闘開始!!
[スネオ]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は1のダメージを受けた。
[スネオ]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は83のダメージを受けた。
[スネオ]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[のび太]の攻撃 HIT [スネオ]は29のダメージを受けた。
[のび太]が[スネオ]を倒しました(ラウンド数:3)。
しずか vs のび太 戦闘開始!!
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は1のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は43のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は1のダメージを受けた。
[しずか]の攻撃 MISS [のび太]は攻撃を回避した。
[しずか]の攻撃 HIT [のび太]は38のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は19のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は11のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は31のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は17のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [しずか]は26のダメージを受けた。
[のび太]が[しずか]を倒しました(ラウンド数:9)。
出来杉 vs のび太 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は88のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 MISS [出来杉]は攻撃を回避した。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は78のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は56のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は1のダメージを受けた。
[のび太]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [のび太]は82のダメージを受けた。
[出来杉]が[のび太]を倒しました(ラウンド数:5)。
出来杉 vs ドラえもん 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [ドラえもん]は146のダメージを受けた。
[ドラえもん]の攻撃 HIT [出来杉]は1のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ドラえもん]は80のダメージを受けた。
[出来杉]が[ドラえもん]を倒しました(ラウンド数:2)。
出来杉 vs ジャイアン 戦闘開始!!
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は58のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は109のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は5のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は129のダメージを受けた。
[出来杉]の攻撃 HIT [ジャイアン]は31のダメージを受けた。
[ジャイアン]の攻撃 HIT [出来杉]は135のダメージを受けた。
[ジャイアン]が[出来杉]を倒しました(ラウンド数:3)。
調子こいてんじゃねーぞコラァー vs まだ死んでねーのかよ 戦闘開始!!
[まだ死んでねーのかよ]の攻撃 HIT [調子こいてんじゃねーぞコラァー]は105のダメージを受けた。
[調子こいてんじゃねーぞコラァー]の攻撃 MISS [まだ死んでねーのかよ]は攻撃を回避した。
[まだ死んでねーのかよ]の攻撃 HIT [調子こいてんじゃねーぞコラァー]は129のダメージを受けた。
[まだ死んでねーのかよ]が[調子こいてんじゃねーぞコラァー]を倒しました(ラウンド数:2)。
ボクのお気に入り vs GENKIDAMA 戦闘開始!!
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は1のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は44のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は1のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は26のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は10のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は8のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は27のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は31のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は29のダメージを受けた。
[ボクのお気に入り]の攻撃 HIT [GENKIDAMA]は24のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]の攻撃 HIT [ボクのお気に入り]は48のダメージを受けた。
[GENKIDAMA]が[ボクのお気に入り]を倒しました(ラウンド数:12)。
超サイヤ人孫悟空 vs フリーザ 戦闘開始!!
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は7のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は38のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は1のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は68のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は59のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は18のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は21のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は31のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は44のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は61のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は35のダメージを受けた。
[超サイヤ人孫悟空]の攻撃 HIT [フリーザ]は10のダメージを受けた。
[フリーザ]の攻撃 HIT [超サイヤ人孫悟空]は84のダメージを受けた。
[フリーザ]が[超サイヤ人孫悟空]を倒しました(ラウンド数:7)。
ソードマスターヤマト vs サイアーク 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [サイアーク]は94のダメージを受けた。
[サイアーク]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は62のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [サイアーク]は87のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[サイアーク]を倒しました(ラウンド数:2)。
ソードマスターヤマト vs ゴクアークキョウアークレツアーク 戦闘開始!!
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は39のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は123のダメージを受けた。
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 MISS [ソードマスターヤマト]は攻撃を回避した。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は124のダメージを受けた。
[ゴクアークキョウアークレツアーク]の攻撃 MISS [ソードマスターヤマト]は攻撃を回避した。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ゴクアークキョウアークレツアーク]は168のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[ゴクアークキョウアークレツアーク]を倒しました(ラウンド数:3)。
ソードマスターヤマト vs ベルゼバブ 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は119のダメージを受けた。
[ベルゼバブ]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は1のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は92のダメージを受けた。
[ベルゼバブ]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は1のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [ベルゼバブ]は120のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[ベルゼバブ]を倒しました(ラウンド数:3)。
ソードマスターヤマト vs 聖徳太子 戦闘開始!!
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [聖徳太子]は90のダメージを受けた。
[聖徳太子]の攻撃 HIT [ソードマスターヤマト]は43のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]の攻撃 HIT [聖徳太子]は73のダメージを受けた。
[ソードマスターヤマト]が[聖徳太子]を倒しました(ラウンド数:2)。
神の拳(て) vs 新(ネオ)ギース 戦闘開始!!
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は122のダメージを受けた。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は1のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 MISS [神の拳(て)]は攻撃を回避した。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は40のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 MISS [神の拳(て)]は攻撃を回避した。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は77のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は74のダメージを受けた。
[神の拳(て)]の攻撃 HIT [新(ネオ)ギース]は17のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]の攻撃 HIT [神の拳(て)]は72のダメージを受けた。
[新(ネオ)ギース]が[神の拳(て)]を倒しました(ラウンド数:5)。
ビリー vs 植木鉢 戦闘開始!!
[ビリー]の攻撃 HIT [植木鉢]は48のダメージを受けた。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は98のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [植木鉢]は30のダメージを受けた。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は54のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 MISS [植木鉢]は攻撃を回避した。
[植木鉢]の攻撃 HIT [ビリー]は145のダメージを受けた。
[植木鉢]が[ビリー]を倒しました(ラウンド数:3)。
ビリー vs 砲! 戦闘開始!!
[ビリー]の攻撃 MISS [砲!]は攻撃を回避した。
[砲!]の攻撃 MISS [ビリー]は攻撃を回避した。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は102のダメージを受けた。
[砲!]の攻撃 HIT [ビリー]は92のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は73のダメージを受けた。
[ビリー]の攻撃 HIT [砲!]は68のダメージを受けた。
[砲!]の攻撃 HIT [ビリー]は69のダメージを受けた。
[砲!]が[ビリー]を倒しました(ラウンド数:9)。
サニーパンチ vs バーンナックル 戦闘開始!!
[サニーパンチ]の攻撃 HIT [バーンナックル]は1のダメージを受けた。
[バーンナックル]の攻撃 HIT [サニーパンチ]は125のダメージを受けた。
[サニーパンチ]の攻撃 HIT [バーンナックル]は1のダメージを受けた。
[バーンナックル]の攻撃 HIT [サニーパンチ]は115のダメージを受けた。
[バーンナックル]が[サニーパンチ]を倒しました(ラウンド数:2)。
無駄だ vs いくぜおい! 戦闘開始!!
[いくぜおい!]の攻撃 HIT [無駄だ]は1のダメージを受けた。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は1のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 HIT [無駄だ]は1のダメージを受けた。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は8のダメージを受けた。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は1のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 HIT [無駄だ]は33のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 HIT [無駄だ]は39のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 MISS [無駄だ]は攻撃を回避した。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は48のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 HIT [無駄だ]は19のダメージを受けた。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は26のダメージを受けた。
[いくぜおい!]の攻撃 MISS [無駄だ]は攻撃を回避した。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は0のダメージを受けた。
[無駄だ]の攻撃 HIT [いくぜおい!]は60のダメージを受けた。
[無駄だ]が[いくぜおい!]を倒しました(ラウンド数:14)。
草薙京 vs 八神庵 戦闘開始!!
[草薙京]の攻撃 MISS [八神庵]は攻撃を回避した。
[八神庵]の攻撃 HIT [草薙京]は130のダメージを受けた。
[八神庵]の攻撃 HIT [草薙京]は72のダメージを受けた。
[八神庵]の攻撃 HIT [草薙京]は134のダメージを受けた。
[八神庵]が[草薙京]を倒しました(ラウンド数:3)。
ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ vs ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ 戦闘開始!!
[ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ]の攻撃 HIT [ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ]は1のダメージを受けた。
[ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ]の攻撃 HIT [ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ]は83のダメージを受けた。
[ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ]の攻撃 HIT [ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ]は1のダメージを受けた。
[ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ]の攻撃 HIT [ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ]は92のダメージを受けた。
[ヤミノナカオロチノチニメザメルレオナ]が[ツキノヨルオロチノチニクルフイオリ]を倒しました(ラウンド数:2)。
カイ vs ソル 戦闘開始!!
[カイ]の攻撃 MISS [ソル]は攻撃を回避した。
[ソル]の攻撃 MISS [カイ]は攻撃を回避した。
[カイ]の攻撃 HIT [ソル]は112のダメージを受けた。
[カイ]の攻撃 HIT [ソル]は118のダメージを受けた。
[カイ]の攻撃 HIT [ソル]は99のダメージを受けた。
[カイ]が[ソル]を倒しました(ラウンド数:7)。
カイ vs 聖騎士団ソル 戦闘開始!!
[聖騎士団ソル]の攻撃 MISS [カイ]は攻撃を回避した。
[カイ]の攻撃 MISS [聖騎士団ソル]は攻撃を回避した。
[聖騎士団ソル]の攻撃 MISS [カイ]は攻撃を回避した。
[カイ]の攻撃 MISS [聖騎士団ソル]は攻撃を回避した。
[聖騎士団ソル]の攻撃 HIT [カイ]は78のダメージを受けた。
[聖騎士団ソル]の攻撃 HIT [カイ]は107のダメージを受けた。
[聖騎士団ソル]の攻撃 HIT [カイ]は88のダメージを受けた。
[聖騎士団ソル]が[カイ]を倒しました(ラウンド数:6)。
滑川 vs 塙 戦闘開始!!
[塙]の攻撃 HIT [滑川]は62のダメージを受けた。
[滑川]の攻撃 HIT [塙]は36のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [滑川]は16のダメージを受けた。
[滑川]の攻撃 HIT [塙]は69のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [滑川]は51のダメージを受けた。
[滑川]の攻撃 HIT [塙]は30のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [滑川]は46のダメージを受けた。
[塙]が[滑川]を倒しました(ラウンド数:4)。
吉田 vs 塙 戦闘開始!!
[塙]の攻撃 HIT [吉田]は62のダメージを受けた。
[吉田]の攻撃 MISS [塙]は攻撃を回避した。
[塙]の攻撃 HIT [吉田]は22のダメージを受けた。
[吉田]の攻撃 HIT [塙]は71のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [吉田]は71のダメージを受けた。
[吉田]の攻撃 MISS [塙]は攻撃を回避した。
[塙]の攻撃 HIT [吉田]は53のダメージを受けた。
[塙]が[吉田]を倒しました(ラウンド数:4)。
オレ vs 塙 戦闘開始!!
[塙]の攻撃 HIT [オレ]は42のダメージを受けた。
[オレ]の攻撃 HIT [塙]は149のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [オレ]は26のダメージを受けた。
[オレ]の攻撃 HIT [塙]は106のダメージを受けた。
[オレ]が[塙]を倒しました(ラウンド数:2)。
塙 vs 菅谷 戦闘開始!!
[菅谷]の攻撃 HIT [塙]は106のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [菅谷]は98のダメージを受けた。
[菅谷]の攻撃 HIT [塙]は24のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [菅谷]は98のダメージを受けた。
[塙]が[菅谷]を倒しました(ラウンド数:2)。
塙 vs 長崎 戦闘開始!!
[塙]の攻撃 HIT [長崎]は38のダメージを受けた。
[長崎]の攻撃 HIT [塙]は8のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [長崎]は1のダメージを受けた。
[長崎]の攻撃 HIT [塙]は96のダメージを受けた。
[塙]の攻撃 HIT [長崎]は1のダメージを受けた。
[長崎]の攻撃 HIT [塙]は95のダメージを受けた。
[長崎]が[塙]を倒しました(ラウンド数:3)。
殺意の波動に目覚めた塙 vs O,N,U,M,A 戦闘開始!!
[殺意の波動に目覚めた塙]の攻撃 HIT [O,N,U,M,A]は1のダメージを受けた。
[O,N,U,M,A]の攻撃 HIT [殺意の波動に目覚めた塙]は127のダメージを受けた。
[O,N,U,M,A]が[殺意の波動に目覚めた塙]を倒しました(ラウンド数:1)。
ミミ ヽヽヽヽリリノノノ あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
ミu ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l u iiiii u u u|||i 『ホリエモンと呼ばれていたのに
| 」|||u ⌒' '⌒u| いつの間にかムイチモンになっていた』
,r-/||||||<・> < ・> |
l |||u u ノ( 、_, )ヽ u| な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
ー' u ノ、__!!_,.、 | おれも 何をされたのか わからなかった・・・
∧ u ヽニニソ l
/\ヽ u u / 新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
/ u ヽ. `ー--一' ノ/ヽ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
ロック vs レヴィ 戦闘開始!!
[レヴィ]の攻撃 HIT [ロック]は1のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は2のダメージを受けた。
[レヴィ]の攻撃 HIT [ロック]は1のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は100のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は26のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は30のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は19のダメージを受けた。
[ロック]の攻撃 HIT [レヴィ]は55のダメージを受けた。
[ロック]が[レヴィ]を倒しました(ラウンド数:6)。
ダッチ vs ベニーボーイ 戦闘開始!!
[ベニーボーイ]の攻撃 HIT [ダッチ]は40のダメージを受けた。
[ダッチ]の攻撃 HIT [ベニーボーイ]は61のダメージを受けた。
[ベニーボーイ]の攻撃 HIT [ダッチ]は36のダメージを受けた。
[ダッチ]の攻撃 HIT [ベニーボーイ]は81のダメージを受けた。
[ベニーボーイ]の攻撃 HIT [ダッチ]は50のダメージを受けた。
[ダッチ]の攻撃 HIT [ベニーボーイ]は50のダメージを受けた。
[ベニーボーイ]の攻撃 HIT [ダッチ]は73のダメージを受けた。
[ベニーボーイ]が[ダッチ]を倒しました(ラウンド数:4)。
こいつらつよw
エダ vs ロベルタ 戦闘開始!!
[エダ]の攻撃 HIT [ロベルタ]は35のダメージを受けた。
[ロベルタ]の攻撃 HIT [エダ]は127のダメージを受けた。
[エダ]の攻撃 HIT [ロベルタ]は85のダメージを受けた。
[ロベルタ]の攻撃 HIT [エダ]は32のダメージを受けた。
[ロベルタ]が[エダ]を倒しました(ラウンド数:2)。
ヘンゼル vs グレーテル 戦闘開始!!
[グレーテル]の攻撃 HIT [ヘンゼル]は138のダメージを受けた。
[ヘンゼル]の攻撃 HIT [グレーテル]は116のダメージを受けた。
[グレーテル]の攻撃 HIT [ヘンゼル]は121のダメージを受けた。
[ヘンゼル]の攻撃 MISS [グレーテル]は攻撃を回避した。
[グレーテル]の攻撃 HIT [ヘンゼル]は154のダメージを受けた。
[グレーテル]が[ヘンゼル]を倒しました(ラウンド数:3)。
双子 vs ヴェロッキオファミリー 戦闘開始!!
[ヴェロッキオファミリー]の攻撃 HIT [双子]は1のダメージを受けた。
[双子]の攻撃 HIT [ヴェロッキオファミリー]は141のダメージを受けた。
[双子]が[ヴェロッキオファミリー]を倒しました(ラウンド数:1)。
数学α vs 一夜漬け 戦闘開始!!
[数学α]の攻撃 HIT [一夜漬け]は105のダメージを受けた。
[一夜漬け]の攻撃 HIT [数学α]は60のダメージを受けた。
[数学α]の攻撃 HIT [一夜漬け]は158のダメージを受けた。
[数学α]が[一夜漬け]を倒しました(ラウンド数:2)。
絶望 vs 希望 戦闘開始!!
[希望]の攻撃 HIT [絶望]は10のダメージを受けた。
[絶望]の攻撃 HIT [希望]は107のダメージを受けた。
[希望]の攻撃 HIT [絶望]は35のダメージを受けた。
[絶望]の攻撃 HIT [希望]は79のダメージを受けた。
[絶望]が[希望]を倒しました(ラウンド数:2)。
諦め vs 不屈 戦闘開始!!
[諦め]の攻撃 HIT [不屈]は27のダメージを受けた。
[不屈]の攻撃 HIT [諦め]は1のダメージを受けた。
[諦め]の攻撃 HIT [不屈]は1のダメージを受けた。
[不屈]の攻撃 HIT [諦め]は53のダメージを受けた。
[諦め]の攻撃 HIT [不屈]は39のダメージを受けた。
[不屈]の攻撃 HIT [諦め]は30のダメージを受けた。
[諦め]の攻撃 HIT [不屈]は62のダメージを受けた。
[諦め]が[不屈]を倒しました(ラウンド数:4)。
カレー味のうんこ vs ウンコ味のカレー 戦闘開始!!
[カレー味のうんこ]の攻撃 HIT [ウンコ味のカレー]は71のダメージを受けた。
[ウンコ味のカレー]の攻撃 HIT [カレー味のうんこ]は1のダメージを受けた。
[カレー味のうんこ]の攻撃 MISS [ウンコ味のカレー]は攻撃を回避した。
[ウンコ味のカレー]の攻撃 HIT [カレー味のうんこ]は57のダメージを受けた。
[カレー味のうんこ]の攻撃 MISS [ウンコ味のカレー]は攻撃を回避した。
[ウンコ味のカレー]の攻撃 HIT [カレー味のうんこ]は79のダメージを受けた。
[ウンコ味のカレー]の攻撃 HIT [カレー味のうんこ]は38のダメージを受けた。
[ウンコ味のカレー]が[カレー味のうんこ]を倒しました(ラウンド数:4)。
コナン=新一 vs ウソップ=そげキング 戦闘開始!!
[ウソップ=そげキング]の攻撃 HIT [コナン=新一]は23のダメージを受けた。
[コナン=新一]の攻撃 HIT [ウソップ=そげキング]は1のダメージを受けた。
[ウソップ=そげキング]の攻撃 MISS [コナン=新一]は攻撃を回避した。
[コナン=新一]の攻撃 HIT [ウソップ=そげキング]は97のダメージを受けた。
[ウソップ=そげキング]の攻撃 HIT [コナン=新一]は1のダメージを受けた。
[コナン=新一]の攻撃 HIT [ウソップ=そげキング]は90のダメージを受けた。
[ウソップ=そげキング]の攻撃 HIT [コナン=新一]は60のダメージを受けた。
[コナン=新一]の攻撃 HIT [ウソップ=そげキング]は24のダメージを受けた。
[ウソップ=そげキング]の攻撃 HIT [コナン=新一]は71のダメージを受けた。
[ウソップ=そげキング]が[コナン=新一]を倒しました(ラウンド数:5)。
なめかわ vs 蝸牛 戦闘開始!!
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は48のダメージを受けた。
[なめかわ]の攻撃 HIT [蝸牛]は1のダメージを受けた。
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は85のダメージを受けた。
[なめかわ]の攻撃 HIT [蝸牛]は1のダメージを受けた。
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は14のダメージを受けた。
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は1のダメージを受けた。
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は36のダメージを受けた。
[蝸牛]の攻撃 HIT [なめかわ]は70のダメージを受けた。
[蝸牛]が[なめかわ]を倒しました(ラウンド数:6)。