したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1630大蛇薙:2006/01/28(土) 15:16:40 ID:NtQhHwj6
ウザイ香具師がいるとき:「てめぇ… なめとんのか?」「わたしは許しませんよーっ!」
「とっとと消えろ!!」「お前はもう、死ね!」
何かもうわからない香具師達がいるとき:「なんだきさまらぁ――っ!?」
長文が貼ってあるとき:「しゃべりすぎだぞ シンザン」「↑と英語で書いてある」
何が何だかわからないとき:「あ…? あ…?」 「やかましいぞシンザン」
同じレスが重なったとき:「同時攻撃(ダブルアタック)だーっ!!」「"複製(クローン)人間"なのです!」
何か隠してそうなとき:「とぼけてやがるといじめるぞ!」
天候が悪いとき:「きたな… 夕立だ」
何か持ってるとき:「旅のおかたですな なにをおだししましょう?」
何かホスィとき:「即刻わしにさしだせい!!」
↑の返答:「は… はは〜〜っ」「わがままなおやじだな そういうのは…だめよ」
取り逃したとき:「うああ まてこのやろ… まちやがれ〜〜っ!!」
1000が近いとき:「次スレはきみとアンディにまかせる」
次スレ移動:「行こうぜ 新たな光(とき)を求めて」
ミスを指摘するとき:「格下げだな〇〇 〇〇からやり直すが良い」
ミスを指摘されたとき:「な…にィ!?こ…このやろう…なまいきいってんじゃねーよーっ!!」
煽り合いを止めるとき:「愚か者だよ〇〇… 〇〇が〇〇などどうでも良い事 用は…〇〇であればいい事だろ?」
レス番を付けられて質問されたがわからないとき:「く…詳しい事は俺も知らねぇ…」
ネタ画像などをうpロダに挙げてあるのを見逃して404の住人の再うpキボンヌに答えるとき:
「ひょひょ 〇〇はね…私が頂いちゃったアル」
再うpキボンヌ:「〇〇を渡せ!!」

その他
「わたしの〇〇に触るなーっ!!」「やっぱ〇〇は〇〇と〇〇だわねぇ」「ゲェーッ!!」ETC

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板