したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2301(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 21:13:48 ID:3r.nQlFc
まあ、テリーのサニーパンチへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
KOF開催中に首領のギースに、自宅に不法侵入されてまで命令されて、嫌々闘ってみたんだが、
まず執着心が凄い。得意技単位で連続で打ってくる。手土産にけしかけた親衛隊をみて「こんな刃じゃあ
ハエも殺せねえぞ――っ!!」という顔をする。ダークサイドアニマルはいつまでもひきょうな手を使うらしい、みたいな。
絶対、そのサニーパンチより、俺が放った旋風飛翔棍の方が威力が高い。っつうか、それほぼ通常技じゃねえか。
で、ロンゲ兄が敵を倒す。やたら勝つ。不良風のロンゲ弟とお荷物のハゲもこのときばかりはロンゲ兄を尊敬。
普段、役にも立たないらしいハゲがやったあーっとか言ってる。はじめてのチュウか? 畜生、氏ね。
戦い方も凄い、まず汚ねぇ。鉢植えとか落として来る。 殴れ。素手で戦え。つうか拳ひとつで勝負せんかい。
で、やたら間合いを詰める。間合い詰めて棍を受け流す。石で受ける。脆さとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、受ける。俺が突いて、ロンゲ兄が石にあてがう。なかなか砕けない。畜生。
あらかた受け流した後、「こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!」などと、砕けた石を投げて寄越す。畜生。
で、ロンゲ兄、50グラムくらい石を投げた後に、連続でバーンナックルとパワーウェーブを出してくる。
「うっわああ やったあーっ」とかお荷物ハゲが言う。おまえ、解説するより自分自身鍛えたらどうだ?
ロンゲ弟も「ビリーはくらう直前にうしろにとんだ それだけパンチがあさくはいったんだ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
お荷物ハゲが「棍を石でうけたぁっ」とか言って、ロンゲ兄が「素手でうけたら骨がくだけるからね」とか言う。
ボンボン物理学の意味がわかんねえ。畜生、何かがおかしい、氏ね。

まあ、おまえら、テリーとチーム組む時は、要注意ってこった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板