したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2195( ´_ゝ`)流石だよな俺ら。:2006/08/22(火) 18:35:27 ID:iT3CXWCw
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! おまたせしました―――っ!
こいつを注文したやつはだれだ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
ハンバーガーにハンバーグはいらねぇ!
魂のはいったポテトなら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも売らねぇから!!
空中殺包か!自分の手をよごさずバーガー食べたてめぇこそ客じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで食べんかい!なにが接客だ
てめえの接客術はでたらめだよ サニースマイル!!
わたしは許しませんよーっ!こんなパンじゃあ ハエも挟めねえぞ――っ!!
て…てめえは客じゃねぇ…な… キ…客なら… ただ金を払うだけの買い物はし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?
時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
素人が食べたら顎がくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ金をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ店員のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
客(ザコ)どもはきみとアンディにまかせる 店長の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな注文するわきゃね―――っ!!
おもいあがるんじゃね―――っ!!う… ぎゃああーっ!!
悪いな おれは店員じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板