したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1936旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/05/09(火) 23:04:59 ID:kionCtiA
今日よー、日本の「山田柔道場」を訪れたんだけど
俺って超崖っぷちだろ?
まぁ俺が崖っぷちなのは当たり前なんでそんな事はどうでもいいんだけどよー。

ピチパンの狼が出てきてよー、何て言ったと思う?
「男なら拳ひとつで勝負せんかい!」だって。
ふざけんなよ、あぁ?拳だぁ?
拳ってサニーパンチの元だろ?っていうか半分パンチ。
パンチだろパンチ?パンチひとつで勝負だって?

パンチってお前、C計画開始以前から孤高に存在する
超絶イカス人類最古の攻撃手段だろうがよぉー。
本物の餓狼はすっこんでろコノ両断するぞ、あぁ?
とか思ってたのによー、それが気で剣を弾き飛ばしましたー、ってお前ボケか!

剣の光線超絶最高、と21年間信じ切ってたじゃねーかボケ!
あー超屈辱だぜぇチクショー!!
ピチパンが羽根になったなら羽根になったって最初から教えておけやヴォルフガング!!
小1で教えろ!ひらがな、数字、目的のために仲間の命奪うようなやつにはやられない、この三つを最初に叩きこんどけや!!

あークソ、なんだよ、オイ、何なんだよオイ、俺の裏社会的地位が一気に崩壊したじゃねーか。
天動説が嘘でホントは地球が動いてましたって気分だ。
俺がサウスタウンで番はってたらお前、異教徒として拳ひとつで勝負説を唱えてる奴は
戦車で砲撃しているぐらい揺らいだ。

ドチクショーがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板