したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2435WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/11/05(日) 12:36:11 ID:ddZP5iQo
ある魔都(サウスタウン)で、夏だから百物語をしようということになりました。
テリー、アンディ、ジョー、舞、ダックの5人が1人20の怖い話をしていくというもので
1人が怖い話を1つしたらロウソクの火を1つ消し、次の人がまた怖い話をする
そして5人全員が話し終えたらまた最初の人が次の怖い話をするというものでした。
無事に百物語は終わりましたが、1人がふと「最後の百話目は誰がしたんだっけ?」と言いました。
さすがに百も話をしていたので皆疲れて、記念の百話目を誰がしたかなど、覚えていなかったのです。

そこで確認し合った所、誰も百話目を話していないというのです。
5人は録音しておいたテープを確認してみる事にしました。
そして問題の百話目、皆が注目して聞いていると
テープからは5人のうちの誰のものでもない声が聞こえてきました。
ホア・ジャイ「これは俺が死んだ時の話なんだけど・・・・・・」
ダック  「ゲエェッ ホア・ジャイ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板