したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2762Bloodsport Fairytale:2007/07/29(日) 01:59:37 ID:YPzQFWZU
            ,イム⇒
           /〈ス孑彡    あ…ありのまま 今 起こった事を話そう
          /〉火_マ/\
        /しl/::::::`´/l⌒i  『私は死んでいる承太郎のトドメに首をはねようと
       / フ-、!|::::::::/ー|> !   思ったらいつのまにか頭を割られていた』
       / ,r'   ハ::::::|/ ノヽ/
      〈圦   イ迅´ミ/_ |   な… 何を言ってるのか わからないだろうが
      | |     /〉 .个/   /    私も何をされたのかわからなかった
      ||  //  / 〉__ノ
       l !  l/   辷ノ     頭痛と吐き気でどうにかなりそうだった…
      ! !  Y  ム_
    ┌┘└┐l`ソく\ \    息を止めたとか死んだふりだとか
    └┐┌┘ ヾ  \\リ、    そんなチャチなもんじゃあ 断じてない
.     _斗‐¬ ゙  ̄ `ヽ マス
  _..- ´           iヽ_マ、\ もっと恐ろしい心臓さえも止めた承太郎の片鱗を味わったぞ…
./             ノ_/;;ム ̄
 、 _      _..  -‐ ´`ーく
     ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板