したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2287( ´_ゝ`)流石だよな俺ら。:2006/09/21(木) 23:51:59 ID:XrJi0waw
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! 目がぁぁ―――っ!
ロボットの封印が解けたのだぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?ラピュタに王はいらねぇ!
復活したラピュタの雷なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも教えねえから!!
ここへ来る気か!?通信回路を破壊したロボットこそ仕留めるべきだろ
きみも男なら聞きわけたまえ!なにが飛行石だ
きみの飛行石はでたらめだよ ラピュタパンチ!!
わたしはムスカ大佐だよーっ!こんなバズーカじゃあ 兵隊も殺せねえぞ――っ!!
き…きみは王女じゃねえ…な… オ…王女なら… 田舎でひっそりと暮らしていたりはし…ねえ…
あの少年はなにモンだ―――っ!?読める!!読めるぞーっ!?
ラピュタを宝島か何かのように考えている者がラピュタ王に勝てるわけがない!
石をくれたら娘の命と引き換えだからね うっぎゃああっ!やかましい!
凄まじい破壊力を持つロボットの兵隊でいやがる うげら!!んならこの石版読んでみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… わたしはまだラピュタ王のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
お前達はここで待て 人がゴミのようだーっ!!いったいなんの呪文だねきみ―――っ!!
あんな光をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな きみのアホづらには、心底うんざりさせられるってもんだ
あっはっはっはーっ!!わたしはいったいだれだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板