したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1752旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/04/09(日) 18:44:44 ID:PQ8mJCsY
オラァ―――っ!! シャラァァ―――っ!! 俺一人で十分だ―――っ!
グラサンの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… ペロペロキャンディーなめとんのか?
改造人間にビームはいらねぇ!魂のはいった炎なら―― どんなもんでも焼き尽くすぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい俺に触んじゃねぇ!!
フェンシング殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ変な髪形だろ
男ならグラサンひとつで勝負せんかい!なにがアンチK'アーツだ てめえの氷はでたらめだよ サニーワンインチ!!
わたしは許しませんよーっ!こんなサイボーグじゃあアンヘルも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえはおねえちゃんじゃねぇ…な…オ…おねえちゃんなら…ムチを振り回しはし…ねえ…
いったいおれはなにモンだ―――っ!?もういいだろっ!?ブサ顔主人公がガングロオロチに勝てるわけがない!!
グローブでうけたら炎が暴走するからね うっぎゃああっ!!ブラックアウト!
すげえストライカーをもってやがる うげら!!んならチェーンドライブ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ記憶喪失のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
甘いものはマキシマとクーラにまかせる おれは甘いものは苦手だーっ!!
いったいなんのクローンだよてめ―――っ!! あんな露骨なパクリをするわきゃね―――っ!!ヒステリー起こすんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは草薙京じゃねぇ 両手から炎を出すのはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板