したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2332(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 23:00:15 ID:3r.nQlFc
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ハグハグ―――っ!
飼い犬の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
魔女にジャンクションはいらねぇ!ヴァリーのはいったアルテマなら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいオメポンにも負けねぇから!!
アンジェロサーチ殺法か!自分の手をよごさず飼い犬をしかけたてめぇこそSeeDじゃねぇだろ
魔女なら魔法ひとつで勝負せんかい!なにが恋だ てめえの恋愛はでたらめだよ サニーウィッシュスター!!
あたしが好きになるーっ!こんな魔力じゃあ モルボルも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえは魔女の騎士じゃねぇ…な… マ…魔女の騎士なら… ギルガメッシュの噛ませ犬になったりはし…ねえ…
いったいアンジェロはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?ジャンクションを止めたサイファーがあたしに勝てるわけがない!!
シェル無しでうけたらHPがくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ電波をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… あたしはまだ魔女のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはショットとデュエルにまかせる アルティマニアの教えだーっ!!
いったいなんの骨のあるヤツリストだよてめ―――っ!!あんな冷徹なる一撃をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれはSeeDじゃねぇ まともな敬礼はできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!アルティミシアはいったいだれだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板