したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2321(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:32:37 ID:3r.nQlFc
遅いですね―――っ!! どうですか―――っ!! ここですか―――っ!
ВАНГЁТОКОБУСЗの使い道はまだありますよ――っ!!ぬるいですね… 身の程を知りなさい
拳に道具はいりません!魂のはいったСИНАОИХАНАСЗИРАНなら―― どんなものでも切り裂きますよーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいオロチを復活させますから!!
ЯМИДОКОКУ殺法ですか!無制限に超必殺技を出せる私こそボスキャラでしょう
牧師ならЁНОКАЗЗひとつで勝負しなさい!なにが草薙流ですか 貴方の古武術はでたらめですよ サニーФУУДЗИНИБУКИ!!
わたしは許しませんよーっ!こんな風では神楽万亀も殺せませんね――っ!!
あ…貴方は八傑集じゃない…ですね…は…八傑集なら…娘に簡単に殺されたりはし…ません…
いったい貴方はなにものです―――っ!?いかがですーっ!?ただの八稚女が真の八稚女に勝てるわけがありません!!
正式にKOFに出たのは96だけですからね うっぎゃああっ!神罰です!
すごい気をもっていますね うげら!!それなら真八稚女・ЖИССКОКУ見切ってみなさいっ!!!!
なめないでください… 私はまだ四天王の一員です うろたえてはなりませんよ――っ!!!
ザコどもは社とシェルミーにまかせます オロチの教えですねーっ!!
いったいどこの嵐を呼ぶ男ですか―――っ!! あんな竜巻を放つわけがないっ!!吹き荒ぶ風は私ですよ―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いのですが 私はアンデルセン神父ではありません 瞬間的な肉体の再生はできない相談です
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!! 天羽忍?ゲニ子? …さて なんのことでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板