したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1756旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/04/09(日) 18:47:36 ID:PQ8mJCsY
手帳なんか見るな―――っ!! ちょ―――っ!! 重ね当て―――っ!
滅身無投の使い道はまだあるぞ――っ!!絶対の絶対だぞ 今度会ったときは……
藤堂流に道具はいらない!魂のはいった重ね当てなら―― どんなものでも打ち抜くぞーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい藤堂流は世界一だから!!
極限流殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたお前こそ覚悟…… よろしいな!
女なら袴ひとつで勝負しなさい!なにが肉屋のコロッケだ あの美味しさはでたらめだよ サニー重ね当て!!
わたしは許しませんよーっ!こんな3サイズじゃあクーラにもかなわないぞ――っ!!
お…お前は如月影二じゃない…な…き…如月流なら…無駄なござる口調はし…ない…
いったいカルシアはなにものだ―――っ!?ばか言うなーっ!?極限流が藤堂流に勝てるわけがない!!
父様に比べたら人気が無いからね うっぎゃああっ!いいんです! 別に気にしてませんから。
すげえ気をもっているな うげら!!それなら心眼葛落とし見切ってみろーっ!!!!
なめるなよ… 私はまだポニーテールのままだ うろたえるんじゃな――いっ!!!
打倒極限流は私にまかせろ 父様の教えだーっ!!
いったいどこの女子高生だお前―――っ!! あんなハンマーふり回すわけな―――いっ!!飛び上がるんじゃな―――いっ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな 私はレオナでもバイスでもない オロチに使われるのはできない相談ってものだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!父様はいったいどこだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板