したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2455WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/11/13(月) 11:54:32 ID:AfNNxmGM
Final Battle テリー・ボガードVSギース・ハワード KC最終巻は、発売未定です。 細井雄二
テリー「チクショオオオオ!くらえビリー!サニーパンチ!」
ビリー「さあ来いテリーイイ!オレは実は一回殴られただけで死ぬぞオオ!」
(ボコ)
ビリー「グアアアア!こ この歩く凶器と呼ばれる四天王のビリー・カーンが…こんなプロレスシューズに…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
ビリー「グアアアア」
ホア・ジャイ「ビリーがやられたようだな…」
マイケル「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
ライデン「通常技ごときで負けるとはKOFの面汚しよ…」
テリー「くらえええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
テリー「やった…ついに四天王を倒したぞ…これでギースのいる館の扉が開かれる!!」
ギース「よく来たなテリー・ボガード…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
テリー「こ…ここがギースの館だったのか…!感じる…ギースの気を…」
ギース「テリーよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『気功術』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
テリー「な 何だって!?」
ギース「そしてダックは怪我をしたので最寄りの病院へ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
テリー「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレの父親はお前に催眠術で殺されたような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ギース「そうか」
テリー「ウオオオいくぞオオオ!」
ギース「さあ来いテリー!」
テリーの勇気がサウスタウンを救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板