したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2701WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2007/02/18(日) 15:33:39 ID:OWT3kYuY
【名前】ログルベグル
【倒したいルンの子供】子犬耳+くるくる+24武器でフルオートの彼女
【最近あった出来事】前までは某所で黄色い魔法使いに隕石で大量虐殺されてた私の仲間たちですが、つい最近なぜかそこに人が来なくなりました。
私たちは喜び、ようやく平和の日々が来ると思いました。
が、しかし。最近プレタと戯れていたログ姫ちゃんと連絡が取れなくなりました。
さらに、ハニーベアのプーさんに恋をしていたログ男くんも、消息不明とのことです。
プーさんに聞いたところ、二人でいちゃついていた時に、突然銀髪で犬耳を付けたくるくるメガネの女の人間が現われて、瞬く間にログ男くんを殺したということです。
その女の人間は、プーさんには目もくれず、次のログルベグルのもとへ瞬間移動をしたということです。
果たして私たちに平和な日は来るのでしょうか?
私も細心の注意を払っ・・・あれ?あそこに誰かいるぞ?あれはまさk(グサッ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板