したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2320(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:29:30 ID:3r.nQlFc
うっお―――っ!! 邪魔だぁ―――っ!! じゅえらああああぁぁっ!!
前方転身の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… 後方転身なめとんのか?
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ハァハァ・・・ああぁ・・・ぜったいだれにも負けねぇから!!
空中殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで勝負せんかい!炎がなんだ 超能力がなんだ てめえらの拳はでたらめだよ サニー激拳!!
わたしは許しませんよーっ!こんな飛び込みじゃあ 即座にカウンター絶!激拳だぞ――っ!!
て…てめえはただのロートルじゃねぇ…な… た…ただのジイさんなら… …トランプで人を傷つけたりしないねえ…
いったいてめぇは何を依頼したんだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?それじゃ結局損してるんじゃねぇか!!
素手でうけたら骨がくだけるからね 邪魔だぁっ!ファントムストライクだって敵じゃねぇ!
すげえ技をもってやがる うげら!!んなら爆真見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ神武のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコも、ザコじゃないのも俺にまかせろ これが力の証明だーっ!!
世間のゴミだとてめ―――っ!!お前も人の事好き勝手言える立場か―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おまえとは一度徹底的にやってみたかったんだ 手加減なんてできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!俺って熱い男だよな!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板