したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1739旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/04/09(日) 18:30:53 ID:PQ8mJCsY
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
ビー・プレートの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… リバイバルしとんのか?
俺にグランチャーはいらねぇ!魂のはいったブレンなら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいオルファン浮上させねぇから!!
ジョナサンか!自分の母親を人質に取る闘いをしかけたてめぇこそ外道の極みだろ
男ならアンチボディひとつで勝負せんかい!なにが情熱を秘めた肉体…だ
てめえの言う事はジョナサン流の強がりだよ お前のブレンパワードの扱い方、サニーだね!!
わたしは許しませんよーっ!こんなチャクラ光じゃあ イランドも落とせねえぞ――っ!!
て…てめえらは家族じゃねぇ…な… カ…家族なら… 息子をグランチャーの抗体にしたりはし…ねえ…
いったいてめぇらはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?
オルファンの抗体になりきった者がオルファンを離れた者に勝てるわけがない!!
まともにうけたらブレンがくだけるからね うっぎゃああっ!どうしたの!?
すげえオーガニック的なものをもってやがる うげら!!んならバイタル・ジャンプ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれのブレンは勇敢だったんだぞ! うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもは俺と比瑪にまかせろ 1…2…3!チャクラエクステンションだーっ!!
いったいなんのバロンズゥだよてめ―――っ!!あんなフィンをはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれたちは出来る事をやるしかねぇ 皆消すのはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!オルファン!地球はこのままにしてやってくれないか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板