したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2481WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/11/23(木) 20:07:37 ID:bd.Dz332
ゲッチュ―――っ!! まりんに―――っ!! おまかせ―――っ!
暗記の仕込みはまだあるぜ――っ!!ユリてめぇ… いちゃもんつけとんのか?
拳に道具は卑怯じゃねえ!魂のはいったハンマーなら―― ダウン中の相手も叩き潰すぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい極限流のアンチになったから!!
後つけ設定か!余り者とチームを組んだあたしはストーリーに関係ねぇだろ
女は拳で勝負しなくてもいい!なにが虎皇・・・じゃなかっただ てめえの覇王翔吼拳こそインチキだよ サニーやっちます!!
あたしは許さないよーっ!こんなEDじゃあ ギャグキャラになっちまうぞ――っ!!
て…てめえは馬鹿だろ…?… フ…普通なら… あんな芝居に騙されはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンでヤンス―――っ!?ばかぬかせーっ!?同性能のあたしが居る限りチョイの出番はあるわけがない!!
素手でうけたらケガするよー! マキシマム!まりりん!
すげえスタン値をもってやがる うげら!!んなら痺れてみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… あたしは謎の組織に所属している 空気設定じゃねえ――っ!!!
萌えオタどもはあたしとアテナにまかせろ パンチラの教えだーっ!!
いったいどんなコマだよてめ―――っ!!空中停止するわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな あたしは人気がねぇ 狙ってもハズレちまったってもんだ
やっはーっ やっはーっ やっはーっ!!ズルしてないもーん!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板