したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2448いってれぼ:2006/11/10(金) 16:54:37 ID:o9aw5IEI
58 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/19(木) 23:24:15 ID:???
「担当さんひどいじゃないですか! 読みましたよ僕のマンガ!!」
「え? ひどいって…ストーリーが?」
「グヘェッ違いますよ誤植ですよ誤植! セリフの文字が間違ってんですよ!」
「えーーほんとに? どこどこ何巻?」
「ほらジョナサンが第一話でディオに怒る場面で…
 『何をするんだァ―――――ッ ゆるさんッ!』って最高にかっこいいセリフが…」

何をするだァ―――――ッ ゆるさんッ!

「ひどいっスよコレ!」
「あ……ほんとだ……。
        やっちゃった」
「いや やっちゃったじゃないですよもう!
 主人公が いきなり田舎主義に目覚めちゃったみたいじゃないですか!」
「ハッハッハ」
「ハッハッハ!? 何でゴキゲンなんスか! 誤植はこれだけじゃないんスよ!」
「えーー本当? どこどこ?」
「ジョージが目を伏せながら『息子がつかまるのを 見たくはない……』って悲しげに自室に戻る超シブいシーンで…」

息子がつかまるのを 見たくないはない……

「あ…ほんとだ。間違ってる」
「見たくないはないって何スかこれじゃジョージが実際は見たがってるってことじゃないですか! ひどいッスよもう!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板