したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2326(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:51:57 ID:3r.nQlFc
ふぅ―――っ!! カチカチ―――っ!! ホントに知らないよ―――っ!
ダイアナの使い道はまだあるよ――っ!!いくよ… おっきーのっ!
手に道具はいらないもん!たましいのはいった氷なら―― どんなものでも打ち抜くんだからーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいおじさんにしか見えないから!!
お姉ちゃん殺法だね!解剖の意味を笑いながら耳打ちしたセーラこそホントは優しくないでしょ
男なら拳ひとつで勝負してよぉ!なにが真っ黒なの? あの技 何がおこってるかわかんない サニーバイビー!!
クーラは許さないもーんっ!こんなキャンディーじゃまた壊れちゃう――っ!!
あ…あなたもわたしと同じ…た…戦うために…作られた人間…なの……?
いったいクーラはなにモノなの―――っ!?野望の為にーっ!?K'がアンチK'アーツに勝てるわけない!!
わたしが勝ったらご褒美くれるからね いらないっ!こんなの!
すごい炎をもってるね うげら!!んならウリウリッ見切ってよねーっ!!!!
なめないでよ… クーラはまだ14歳なんだから うろたえたら怒られちゃう――っ!!!
ザコはお兄様とおじ様にまかせるからね セーラの教えだよーっ!!
いったいどんな終わり方なの―――っ!!ちゃんとネスツ編を―――っ!!完結させてよ―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!ごめんなさい クーラはリリィじゃないから 棒をふりまわしたりできないよ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!あなた…だれ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板