したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2330(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:57:02 ID:3r.nQlFc
その力―――っ!! 封じます―――っ!! 永遠に―――っ!
姉様の使い道はまだあるわよ――っ!!さあ… 始めましょう
八咫流古武術に道具はいらない!魂のはいった分身なら―― どんな物でも打ち抜くわーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい他の神器より扱い悪いから!!
セクハラよ!人の体に手を突っ込んでゴソゴソやるアッシュこそ主人公じゃないわね
男なら拳ひとつで勝負しなさい!なにが中ボスよ 交代されなきゃ楽勝なんてでたらめだわ サニーの布陣!!
わたしは許しませんよーっ!こんな能力じゃ姉様にかなわないわ――っ!!
わ…わたしは三神器じゃない…のね…さ…三神器なら…簡単に操られはし…ない…
いったい遥けし(ryは何者なの―――っ!?これが見切れてーっ!?協調性がない神器の一族が彼らに勝てるわけがない!!
2003で力を奪われたからね 姉様ああっ!穿つ!
すごい気をもってるわね 祓う!!だったら三神技之参見切ってみなさーいっ!!!!
なめないでよ… 私はもう三種の神器の一員じゃない 同列の存在じゃないのよ――っ!!!
あの二人と組むのは真吾君にまかせるわ 姉様の教えよーっ!!
いったいなんの為にいるのよ私―――っ!! あきらかにお荷物でしょ―――っ!!冗談じゃないわよ―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いわね 私は病院送りよ KOF出場なんてできない相談だわ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!次の出番ははいったいいつ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板