したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2698WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2007/02/17(土) 17:24:34 ID:60x5bBmQ
  ラブプレゼントを貰うにはクラドのロイドにハートのかご1個と、
  ラブチョコパウダーとラブゼラチンをそれぞれ33個持って行かないといけないんだ。
  この2つは森の小道と海の谷の特別マップで沸くゼリーキングとエンピニオンを
  倒さなければいけない。とても面倒だよね。
  1度ゼリーキングとエンピニオンを倒すと30分経つまで再進入できないんだ。
  彼らを1回倒すと平均で3個の材料が出るね。つまり33÷3=11
  よってラブプレゼントを1個手に入れるのに330分必要なんだ。
  でもこのルシアン様と君がいればこの手間はもちろん半分になる。
  330÷2=115分!あぁなんてス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\だろう。
\ これで僕たちはお金持ちにな|   うるさい黙れ   |う我慢できないや。ボリス僕おしっ/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____  __/ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨        ∠⌒⌒ゝ、
                                    (人人__ /
                                     i、´∀`bノ
                            ______     ⊂!i`V´i,ヽ
                           ,.:´:::::::::::ヽ     .|_人__i_ノ
                          i::::::::リ人ハ:i     |:::i::::::/
                          ノ::リノ゚ - ゚ノリ     ..i_フi_フ
                         ノ⌒U'⌒と))ヽ 
                        /        i!./
                       (_,.        //
                      く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
                        `~`''ー--‐-‐'

∠⌒⌒ゝ、
                                    (人人__ /
                                     i、゚д゚bノ
                             _______    ⊂!i`V´i,ヽ
                            ,.:::::::::::::':,     .|_人__i_ノ
                   ZZZ.......   i:ハ人)リリlii     |:::i::::::/
                           i!、-ヮ- !iノリ     .i_フi_フ
                         ノ⌒U'⌒と))ヽ 
                        /        i!./
                       (_,.        //
                      く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
                        `~`''ー--‐-‐'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板